[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Набор в клан Syndikat
GanjoManДата: Вторник, 28.04.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Огр
Статус: Offline
Драсте!! Я КЛ клана syndikat веду набор бойцов в свои бравые ряды.
Обратил внимание что у вас вклане есть людишки и вроде есть не тупые. Если вы хотите научиться серезной игры и перейти на следующий уровень и узнать много нового и у вас есть возможность играть и соотвецтвовавать нашим требованиям, приглашаем вас в НАШИ ряды!!
www.syndikat.do.am
Мы зовем всех у кого хороший онлайн и есть возможность использовать ТС, все кто этому не соотвецтвуют можите не оброщаться!! В клане вы узнаите много нового, перейдете на следующий уровень клановой игры, научитесь быстрому и точному реагированию, ознакомитесь со строгой клановой дисцыплиной.
Мы поможем вам выйти на высший уровень!!!
Можите не волноваться о том вы нас чемто оскорбили или говорили неадекватные фразы в наш адрес, это вполне нормальное повидение между КВ.
Нам щас нужные новые активные люди, потомучто сервер нужно подымлять и оживлять а кто как не СИДИКАТ это зделает!

Вот наш сайт - http://syndikat.do.am/

Темы - http://www.myspace.com/syndikatrap

Ждем вас!!!
wink

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.
Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

The player will show in this paragraph

CarelessAngelДата: Вторник, 28.04.2009, 03:29 | Сообщение # 2
Валакас
happy
Quote (GanjoMan)
В клане вы узнаите много нового, перейдете на следующий уровень клановой игры, научитесь быстрому и точному реагированию, ознакомитесь со строгой клановой дисцыплиной.

happy happy happy

аста ла виста, бэби!

« 15 »

CarelessAngelДата: Вторник, 28.04.2009, 03:30 | Сообщение # 3
Валакас
а у вас все крысы или только ты??

аста ла виста, бэби!

« 15 »

GanjoManДата: Вторник, 28.04.2009, 03:32 | Сообщение # 4
Огр
СИНДИКАТ - (от гр. syndikos -действующий сообща) - организационная форма монополистического объединения, при которой вошедшие в него компании теряют коммерческую сбытовую самостоятельность, но сохраняют юридическую и производственную свободу действий. Иными словами, в синдикате сбыт продукции, распределение заказов осуществляется централизированно. Были широко распространены в дореволюционной России. Возникли международные синдикаты. Классическим примером является алмазный синдикат «Де Бурс», сосредоточивший в своих руках реализацию практически всех добываемых в мире необработанных алмазов. Россия, так же как и многие другие страны, вынуждена сотрудничать с этим синдикатом. Пока он располагает возможностями давления на аутсайдеров, пытающихся вести торговлю алмазами самостоятельно, вплоть до их полного вытеснения с рынка. Во многих странах мира приняты законы, направленные против любых форм монополистических объединений, оказывающих тормозящее влияние на развитие экономики.

Добавлено (28.04.2009, 03:32)
---------------------------------------------

Quote (CarelessAngel)
а у вас все крысы или только ты??

лол, ты вобще кто ? я костин, на каком основание ты мне такое говриш ? хочеш роскажу правду про твоего КЛ, то что ты никогда не знал и никогда не узнаш, то что знаю я, и то что вы никогда не узнаите в вашем общесте, где все это защимлено, как я уже говорил сведенея с высокого уровня, а не так эти сплетни нубов.

Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

CarelessAngelДата: Вторник, 28.04.2009, 03:38 | Сообщение # 5
Валакас
Quote (GanjoMan)
лол, ты вобще кто ? я костин, на каком основание ты мне такое говриш ?

круто! сам костин!! хотя я хз кто ты)) ну крооме как кл нубского и крысяцкого клана))) ты сегодня сам сказал, что кинул соклана на драк) у меня есть свидетели) а про кирю нехочу ничего знать, он норм пацан и мне, да и другим наверняка, этого хватает.

аста ла виста, бэби!

« 15 »

GanjoManДата: Вторник, 28.04.2009, 03:42 | Сообщение # 6
Огр
CarelessAngel,
ыыыы.. стобой все ясно на читай http://mm.ucoz.ru/forum/16-7201-1
smile smile

Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

CarelessAngelДата: Вторник, 28.04.2009, 03:51 | Сообщение # 7
Валакас
долго думал? ничего умнее ответить несмог? мда, сразу видна натура синдикатов, ни клана нормального, ни людей нормальных, двже на форумах отвечают ссылками)) афигеть! может тебе пару книжек прочитать. только не про линейку! спроси у казака он мужик немолодой, может подскажет чтото толковое, хотя врятли, он сам такой ущемленный

аста ла виста, бэби!

« 15 »

GanjoManДата: Вторник, 28.04.2009, 03:56 | Сообщение # 8
Огр
мда, неужели в аргосах все так запущено ?? surprised wacko
Я наверно ошибся форумом!

Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

CarelessAngelДата: Вторник, 28.04.2009, 03:59 | Сообщение # 9
Валакас
чувак я от тебя тащусь))) кстати у меня гном есть 54 лвл, онлайн хороший и тс есть, возьмеш в клан?))

аста ла виста, бэби!

« 15 »

222Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:26 | Сообщение # 10
Орфен
ещё одним долбаёбом в плюс... моё мнение о ваших недокланах и помирающих лебедях, а так же о их нубских и жалких КЛах прочтёшь в одной из заявок на сайте

Сообщение отредактировал 222 - Вторник, 28.04.2009, 07:27

« 13 »

Killer777Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:00 | Сообщение # 11
Граф
В синдикате и агросе нормальные только клы...а народ в кланах- полнейшие ебени.почти все...может и есть исключения

« 0 »

222Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:02 | Сообщение # 12
Орфен
жополиз-mode on

« 13 »

GanjoManДата: Вторник, 28.04.2009, 11:03 | Сообщение # 13
Огр
Quote (222)
ещё одним долбаёбом в плюс... моё мнение о ваших недокланах и помирающих лебедях, а так же о их нубских и жалких КЛах прочтёшь в одной из заявок на сайте

smile smile Все очень тяжело!!

Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

Killer777Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:15 | Сообщение # 14
Граф
222 не лезь уебище.я против тебя ниче не говорил.заебал...Ганжа вчера помог мне от души...с лордом тоже все в порядке оказалось...да и харе кусаться))

« 0 »

LexMullerДата: Вторник, 28.04.2009, 12:40 | Сообщение # 15
Огр
Quote (GanjoMan)
СИНДИКАТ - (от гр. syndikos -действующий сообща) - организационная форма монополистического объединения, при которой вошедшие в него компании теряют коммерческую сбытовую самостоятельность, но сохраняют юридическую и производственную свободу действий. Иными словами, в синдикате сбыт продукции, распределение заказов осуществляется централизированно. Были широко распространены в дореволюционной России. Возникли международные синдикаты. Классическим примером является алмазный синдикат «Де Бурс», сосредоточивший в своих руках реализацию практически всех добываемых в мире необработанных алмазов. Россия, так же как и многие другие страны, вынуждена сотрудничать с этим синдикатом. Пока он располагает возможностями давления на аутсайдеров, пытающихся вести торговлю алмазами самостоятельно, вплоть до их полного вытеснения с рынка. Во многих странах мира приняты законы, направленные против любых форм монополистических объединений, оказывающих тормозящее влияние на развитие экономики.

ты забыл дописать спиздженно с википедии....http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдикат

http://www.panoramio.com/user/3037369

« 3 »

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: