Набор в клан Syndikat
| |
MarcusFenix | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:05 | Сообщение # 16 |
Аццкий Сотона
Статус: Offline
| костин костин.... ну вот че ты лезешь то сюда, реально набирал бы в онлайн ребят )) ты и так в тот раз увел много нормальных людей и опть пытаешься это сделать... кстати тока на нашем форуме такие обьявы?? или де то еще есть... а про кирю..... да может чего то мы не знаем....но оно надо нам??? ))) лично для меня л2 это игра и веселье, и я не смешиваю ее с жизнью )) p.s. смени ТС на скайп ))) удобнее )))
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:13 | Сообщение # 17 |
lillllllllllil
| Костин. Ты прав. Ты ошибся форумом. Из провереных мною людей к тебе точно никто не пойдет если только в ММ. Синдикат и МД для нас сложились как не оч хорошие люди. Костин научись уважать врага что бы тебя не обсирали на форумах. А так мне нечего тебе сказать.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
MusicBox | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
Предатель :D
| Костин тебе сюда.
|
|
|
« 12 »
|
LordXaoc | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:01 | Сообщение # 19 |
lillllllllllil
| Quote (MusicBox) Костин тебе сюда. ржал оч долго
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
GanjoMan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Огр
| Quote (LexMuller) ты забыл дописать спиздженно с википедии....http://ru.wikipedia.org/wiki/Синдикат Лол, ты что шутник ? у нас серезный клан ты че думаеш яб хуйню какуэто писал бы, назвал бы клан синдикат а описание написал бред какойто, мда Quote (MarcusFenix) ты и так в тот раз увел много нормальных людей и опть пытаешься это сделать... Я не кого не увадил, люди которые играли сомной сами все поняли и просто пошли за мной! Quote (MarcusFenix) кстати тока на нашем форуме такие обьявы?? или де то еще есть... Нет, вдругих кланах есть знакомые и как то неудобно былоб воровать у них людей. Quote (MarcusFenix) да может чего то мы не знаем....но оно надо нам??? ))) лично для меня л2 это игра и веселье, и я не смешиваю ее с жизнью )) ууу. когда я был в клане АРГОС тоже все так говорили )) потом почемуто плакали все. Quote (MarcusFenix) p.s. смени ТС на скайп ))) удобнее ))) Лол, не позортесь, если 2 програмы для голосовго общение ВЕНИК и ТС, самая лутчая ВЕНИК ну платная, похоже ТС. Скайп это для девушек и для ЭМО. Quote (LordXaoc) Из провереных мною людей к тебе точно никто не пойдет если только в ММ. Ыыы. ну да если человек нпаишет в заявке что был в АРГОСАХ, то его точно не возьмут )) У ваших игроков нету стажа серзеной игры, серезной клановой дисцыплины, у вас просто ЗЕРГ, стадо, неорганизованая куча мяса, которая не имеит даже понятие что такое серезная игра у ваших игроков неп олный взгляд на игру, они щас даже понятие не имеют о довольно важных вещах игрового процеса, если таких людей возьмут в ММ сразу от вас, то они будут просто в шоке они не будут понимать куда они попали что от них хочат и почему КЛ такой злой и посылает постоянно НАХУЙ!! У меня есть примеры игроков, которые были в МД это был первый клан их более мение серезный они там тупо охуевали от общения и тд они ливанули нахуй с МД подали заявку в СИНДИКАТ в синдикате оказалось тоже самое они были в шоке ну потом до них дошло, до них дошла эта искорка серезной игры и щас эти люди могут спокойно ити в ММ и я уверен что они не будут там в последних рядах. Quote (MusicBox) Костин тебе сюда. Нет мне точно не туда.
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО
|
|
|
« -3 »
|
MusicBox | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
Предатель :D
| Скажи, с чего ты взял что тебе удасться завербовать наших людей? Я тебе ещё раз повторяю - весь состав клана проверен. К тебе никто не пойдёт, даже чисто из-за моральных основ. Говоришь что в такие "тру" кланы как ММ здесь никого не возьмут? А сам на коленках приполз набирать). Ты собрался обучать народ и помогать им "перейти на высший уровень", тоесть в ММ?) Распускай клан, Костин, один в поле не воин.)
|
|
|
« 12 »
|
GanjoMan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
Огр
| Quote (MusicBox) Я тебе ещё раз повторяю - весь состав клана проверен Нубы паситесь тут!! я уже писал Quote (MusicBox) А сам на коленках приполз набирать) Лол, я пришел сообщить о наборе, 85% вашего клана требованиям не соотвецтвует, ну мало ли есть тут люди которым надоело ТУПИТЬ. Quote (MusicBox) Ты собрался обучать народ и помогать им "перейти на высший уровень", тоесть в ММ?) ыыыы. кароче все ясно, как я уже говорил большенство из вас а может даже и все даже понятие не имеют что такое игра по серезному. Quote (MusicBox) Распускай клан, Костин, один в поле не воин.) Это ты совим бойцам говори и по себе суди.Добавлено (28.04.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (MusicBox) на коленках На коленях вы, вар примите ЩЕНКИ!
Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Лев Николаевич Толстой ОпасноЭтО
Сообщение отредактировал GanjoMan - Вторник, 28.04.2009, 21:28 |
|
|
« -3 »
|
MarcusFenix | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:01 | Сообщение # 23 |
Аццкий Сотона
| мда костин ты упертый..... ну флаг те в руки )) чеши зыком дальше ))
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
GanjoMan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:08 | Сообщение # 24 |
Огр
| Давайте давайте ребята соберитесь напрягите извилены, у кого есть НУБЛ, возможность юзать ТС и желание розвиваться, можите не стясняться и катать заявку syndikat.do.am мы на вас посмотрим у вас есть все шансы попасть к нам и ощутить весь наш ДРАЙФ!! ыыы, вот думаю дермеца на лорда линуть, ну он вроде щас стал хорошо себя вести мб изменился Пока причин нету поведывать правду, те кому надо было из ваших я уже поведал а все остальные для меня ниже лорда, так как лорда я хоть немного знаю а вас пока не знаю дык мне пох
|
|
|
« -3 »
|
LexMuller | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Огр
| в синдикатах все настолько плохо, что набирают даже на форуме вара...а назвал ты клан так потому что или кто-то подсказал, или услышал где-то прикольное название, а потом загуглил прикольную статейку) которая с вашим "Кланом Высшего уровня" ничего общего не имеет..просто так солиднее хотите выглядеть..а чтобы солиднее выглядить надо не форум обсирать у вара,а зайти в игру и чето пытатся доказать там..у вас же другой уровень игры ? не так ли?Quote (GanjoMan) Скайп это для девушек и для ЭМО. ну канешно, куда нам до такого сурового обсиральщика форума как ты...
http://www.panoramio.com/user/3037369
|
|
|
« 3 »
|
GanjoMan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:43 | Сообщение # 26 |
Огр
| Quote (LexMuller) в синдикатах все настолько плохо, что набирают даже на форуме вара Признаюсь, да щас времена не из лутчих, )) ун я сомневаюсь что у нас хуже чем у вас. Quote (LexMuller) а назвал ты клан так потому что или кто-то подсказал Пиздееееееееец!!! :) у ха ха ха ха ха ха.. чувак у ха ха ха ха не гони так гнать!!! не ровняй себя сомной если ты недогоняеш нифига то кто те доктор. Клан я назвал так потомучто во 1 это салидно круто и вобще это заебись и вобще синдикат рулит и ты я так понял никуя не знаеш про наш клан )) Quote (LexMuller) а чтобы солиднее выглядить надо не форум обсирать у вара Я способен обосрать всех на всех форумах и в игре и розепать в игре, как настоящий КЛ. Quote (LexMuller) у вас же другой уровень игры ? не так ли? Ты прав, именно поэтому вы отменили вар, потомучто не в кайф падать по 2-4 человека от 1. А и забыл, типо тема идет про обсироны )) теперь говорю СИНДИКАТ, никого никогда не обсирал, мы появились резко и резко начали епать все благодаря мне и благодаря моим друзьям, мы были тише воды тише травы, не на кого мы первые гавна не лили, и бо я создал клан когда был 65 лвл, и только начал играть и у меня даже времени небыло когото обсирать я хотел показать всем свой клан и я его показал. Когда клан чето показует его начинабт обсирать, я помню как вы начали обсирать нас, до этого вас только КАЗАК немного обсирал ну я говорил чтоб ничего не пистели ну потом увидил что вы стараитесь, ну и все пиздец, я начал гноить и буду гноить дальше!!
Сообщение отредактировал GanjoMan - Вторник, 28.04.2009, 22:48 |
|
|
« -3 »
|
TheButtHeaD | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:47 | Сообщение # 27 |
Граф
| Ухахахах xDDD Cпс, поржал))
|
|
|
« 1 »
|
TheButtHeaD | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
Граф
| Хз почему, но этот срач у меня вызвал приступ угара минуты на 3) Пепец)
|
|
|
« 1 »
|
GanjoMan | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Огр
| Quote (TheButtHeaD) Хз почему, но этот срач у меня вызвал приступ угара минуты на 3) Пепец) ыыыы. как уже говорил вы не на том уровне. это не срач, ты срача не видел.
|
|
|
« -3 »
|
TheButtHeaD | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Граф
| Quote (GanjoMan) это салидно круто и вобще это заебись и вобще синдикат рулит Cпс поржал) Мой братан, а ему 11 лет, оценил) Парней постарше не прет) Меняй название, лол xDD
Сообщение отредактировал TheButtHeaD - Вторник, 28.04.2009, 22:58 |
|
|
« 1 »
|
|