za9vka na vstyplenie Tron1k
|
|
Tron1k | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Вадим, 16 лет, Сумы 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK Tron1k, 77, Хавк (покачто- заканчиваю работу над 3-ей профой), 10/0, надеюсь В варе увеличитса 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) Tr0n1kxPP (73 PP) Spo1l ( spoler 70lvl) 4) Место игры (клубы, дом, работа. Дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. нет 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). нет 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 14-16:30, 20-24 по украине 8) Опыт игры (где ещё играли?) 1.5 года шок х5 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Видел в игре 10) Почему Вы выбрали именно нас? На мой взгляд очень даже достойный клан , хотелось бы быть его чястью! 11) Чего ожидаете от клана? РБ, Осада , Вар, Общения, Друзья,дуиаю клану непомешает Нубл если поможете с Рб на саб (Баюм и Тои 3,8,11 етажы) ну и неоткажусь от взаимной помощи по квестам! 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. пока нету 13) При каких условиях покинете клан? если распадётса 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Соул боу, Дум лайт, пока Мж бижа ( работаю над ТТ ) 15) Пару слов о себе. Чесный, справедливый , общительный , Хорошый друг. 16) Контакты vadia1992@yandex.ru - Amail
=)
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
MusicBox | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Предатель :D
| Ну с натяжкой во 2 состав...
|
|
|
« 12 »
|
LordXaoc | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:57 | Сообщение # 3 |
lillllllllllil
| MusicBox, прав,если только во 2 с натяжкой
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
CarelessAngel | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:51 | Сообщение # 4 |
Валакас
| согласен) во 2.
аста ла виста, бэби!
|
|
|
« 15 »
|
OrbEffecT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:47 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| саба нету , во 2 состав и то нейтрален
Человек Рожден Для Счастья , Как Птица Для Полета ! Завязал Играть!!! с Линягой покончено!
|
|
|
« 1 »
|
NEKRSUPER | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Огр
| против)
|
|
|
« 3 »
|
shef | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
Антарас
| во 2 его нужно определять
Ыть
|
|
|
« 4 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Валакас
| ПРОТИВ!!!!! саба нету это плохо
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
MarcusFenix | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
Аццкий Сотона
| во 2 состав переноси тему там буду за, здесь ПРОТИВ
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
Tron1k | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
Гремлин
| А какая разница 1-ий или 2-ой состав Что там что там Кх есть Алии одно - Невижу разницу ну если вам будет угодно я согласен и на2-ой состав . Добавлено (17.03.2009, 15:27) --------------------------------------------- А на счет Саба Еже писал если Поможете с РБ я судовольствием зделаю Саб и Нубл, как мне самому зделать САб чтобы попасть к вам в клан??? Нериально!!! только с чеейто помощю , Ведь я прав??Вам же всем помагали делать саб хтото. А у меня на серве нет Друзей даже в городе своем я никого незнаючтобы тут играл!
=)
|
|
|
« 0 »
|
222 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Орфен
| Quote (Tron1k) как мне самому зделать САб чтобы попасть к вам в клан??? Нериально!!! только с чеейто помощю , Ведь я прав??Вам же всем помагали делать саб хтото. А у меня на серве нет Друзей даже в городе своем я никого незнаючтобы тут играл! ---------------------(громандный минус, против) бабушке расскажешь, как это нереально. саб 95 % делают сами
|
|
|
« 13 »
|
MarcusFenix | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
Аццкий Сотона
| парень.... саб БЕЗ НАС делается ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!!!! САБ делать САМОМУ ЛЕГКО (затруднительно только баюм и блуди гвардиан) так что делай пока.... разница между составами велика, даже те же КХ Гиран и глудин... сравнил...
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
Tron1k | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
Гремлин
| ---------------------(громандный минус, против) бабушке расскажешь, как это нереально. саб 95 % делают сами Ты Хочеш сказать Что ты Сам убеш 3 РБ?? на 3 8 и 11 етаже тои и дойдеш Без БД с 3 профой на 11 етаж (если канеш ты не ТХ) ДА??? и хош сказать ето 5% от всего саба которые делаютса с кемто??? Все остальное Можно самому зделать я неспорю но вот у меня проблема именно с Етим! И нчтобы саб начять начять нада Квест на Баюма зделать Чтобы потом с Кемто его убить!Добавлено (17.03.2009, 15:59) --------------------------------------------- Я уже Зделал 1квест на саб - Убил Кабрио , тут помогли люди которые там были!! Ну а как я на 11 етаж Тои поднимусь Мож хтота просветит??
=)
|
|
|
« 0 »
|
« 31 »
|
222 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
Орфен