za9vka na vstyplenie Tron1k
|
|
Tron1k | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
Гремлин
Статус: Offline
| Че мутный? Просто я делал его На х5 Оч долго Потамучто нехто мненепомог Тока когда В клан вступил хоть помогли и все норм было , ну вобщем дело ваше!
=)
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
TheButtHeaD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
Граф
| Во 2 мона впринципе)
|
|
|
« 1 »
|
MarcusFenix | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Аццкий Сотона
| та не, я теперь ПРОТИВ
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
PolarR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
Граф
| Quote (Tron1k) как мне самому зделать САб чтобы попасть к вам в клан??? Нериально!!! скорее труднее сделать саб с варами..мы ВСЕ делали Саб сами, я когда пришла на сервер тоже никого не знала, мне это не помешало замутить саб и нобл! что тебе мешает не понимаю! Quote (Tron1k) Ну а как я на 11 етаж Тои поднимусь Мож хтота просветит?? есть такая профа СД - платишь деньги -тебя ведут) если нету пока своего сд, а тратить деньги жалко) делай так, как я давно делала (это правда садо-мазо ) берёшь качаешь тх(пофиг какого лвла -лишь бы со стелсом), собираешь на свою тушку кучу мобов..и...бежишь как можно дальше))там благополучно умираешь и ресаешься тх)простой, а главное экономичный способ) изобретательней надо быть)
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
Валакас
| да на куй он нужен!!!!!!!!!!!!!!!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
MusicBox | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:39 | Сообщение # 21 |
Предатель :D
| Короче в печь его.
|
|
|
« 12 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:41 | Сообщение # 22 |
lillllllllllil
| Чувак,ты знаешь топовые кланы сервера? ну так вот,тебя либо убьют либо на кол посадят,у нас Вар со всем сервом. А РБ убивается сами,собераешь народ и вместе валите,Мы должны увидеть что ты сам смог добиться ,а не то что мы тебе делать будем. Отказано.Закрыто.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|