Rastaman | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город \ Тимоха, 18, Жёлтые Воды (Украина, Днепропетровская обл.) 2) Кем планируете играть? Какой опыт за данный класс? Какой будет ник? \ ЕЕ, за ЕЕ играю не так давно( пол года), Rastaman 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) \ т.к. сервер открывается завтра, ещё нету, в планах гном (спойлер) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) \ дом 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) \ в будние с 16.00 до 23.00 если никуда неухожу:), в выходные могу хоть целый день, если опять никуда неуйду:) 6) Опыт игры (где ещё играли?) \ играю уже 6 лет, начинал с с4 на лоу-рейтах. Астериос/шок ну и остальные малоизвестные сервера 7) Цель вступления в клан? \ фан осады эпики :) 8) При каких условиях покинете клан? \ при оскорблении или обмане 9) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам \ - 10) Пару слов о себе. \ думаю мой аватар говорит сам за себя :) 11) Наличие скайпа\ТСа?\Микрофона? \ всё в наличии
<-- Bob smoke dope :D
Сообщение отредактировал Rastaman - Воскресенье, 14.11.2010, 12:46 |
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
warlock | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
Гремлин
| Это мой друг, адекватный человек. Берите
|
|
|
« 0 »
|
Trick | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
Любитель
| вроде норм так, напрягает только фраза "если никуда не ухожу" поэтому с аккшарингом нужно играть, чтобы у пати всегда был ЕЕ а по остальному за
|
|
|
« 0 »
|
Rastaman | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| не ну я ненадолго выхожу) мин на 10 к подьезду, и домой попускаться ЕЕ будит с вами)
<-- Bob smoke dope :D
|
|
|
« 0 »
|
warlock | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
Гремлин
|
|