Заявка в клан
|
|
xSenSoRx | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Лёха, 15, Зеленоград. 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK xSenSoRx, 78, хавк, 210\26. Имеется саб класс: CX 60+ я пока что качаюсь.. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) PP: Buff4you, 77 lvl SE: lBuff4youl, 76 lvl BD: xDance4you, 77 lvl саппорты без 3 проф, но я сделаю.. 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом. 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Да был в одном клане. Клан распустили. 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). Нету. 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. от4-10 8) Опыт игры (где ещё играли?) Всего играю 3 года.. Играл на шоке 2х100... и на пвп серверах: Hellsing, Existanse. 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Видел подвиги вашего клана - понравились. Цель вступление просто хочу побегать с кланом и чем нибуть помочь. 10) Почему Вы выбрали именно нас? Хороший клан понравился тем что каждый друг за друга 11) Чего ожидаете от клана? В основном ничего только помочь с 3 профой 1 тяжело. 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. К сожалению нет. 13) При каких условиях покинете клан? Если сильно кинут! 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). 2 б сета: ава(роба) и дум(лайт), коряга+2, перил+3, хомка, всё с са, феникс сет бижы. 15) Пару слов о себе. Ну что сказать о себе не псих и вроде всё, а дальше судите сами. 16) Контакты ICQ - 450-825-679. Мобила 8-916-741-97-73. 17) ТС и скайп есть!
Ну что о себе сказать даже нз. Судите самию
Сообщение отредактировал xSenSoRx - Суббота, 29.11.2008, 00:20 |
|
|
« 1 »
Смайл настроения: 
The player will show in this paragraph
|
222 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Орфен
| Quote (xSenSoRx) 14) Во что одеты(бижутерия, оружие, броня). 2 б сета ава и дкм коряга+2 перил+3 хомка всё с са валю с са дропнул. Весь тт дропнул во время пк пока с фениксом бегаю. этот пункт всегда указывает на ложь) ну или чаще всего) про тт сет - тупо не верю) по остальной заявке - за
|
|
|
« 13 »
|
KronLORD | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Quote (xSenSoRx) 11) Чего ожидаете от клана? В основном ничего только помочь с 3 профой 1 тяжело. Прикольно, это типа ты идешь в клан чтобы я тебе профу сделал, при том что Quote (xSenSoRx) 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Видел подвиги вашего клана - понравились. Цель вступление просто хочу побегать с кланом и чем нибуть помочь. неизвестно будешь ли ты помогать, но профу тебе нада сделать. Незнаю, пусть еще ктото отписываеться. ИМХО я такого не уважаю, что человек идет в клан только ради того чтобы ему помогли сделать профу. Потеме покачто воздержусь
|
|
|
« 0 »
|
xSenSoRx | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Гремлин
|
Ну что о себе сказать даже нз. Судите самию
Сообщение отредактировал xSenSoRx - Суббота, 29.11.2008, 14:33 |
|
|
« 1 »
Смайл настроения: 
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
lillllllllllil
| ну я тож не против,во 2-ом составе надо поднимать онлайн.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
luparkal | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| 1) Имя, возраст, город Яков Москва 19 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK luparkal 71 Treasure Hunter 10\0 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) luparkal 78 treasure hunter сервер дарк сайд 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. так и остался в клане на сервере дарк сайд причина ухода сервак галимый мало народу 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 4 8) Опыт игры (где ещё играли?) 1 год 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? в игре обьявы 10) Почему Вы выбрали именно нас? мне один из ваших деньгой в начале помог) 11) Чего ожидаете от клана? рб и захват замков обажаю 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 13) При каких условиях покинете клан? 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). 2 шмотки из б грейда дум дарк скример и бижа цшка 15) Пару слов о себе хз юморист 16) Контакты isq 354046004
|
|
|
« 0 »
Смайл настроения: 
|
222 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
Орфен
| лупаркал ты юморист))) полюбас)
|
|
|
« 13 »
|
MyJIat | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:02 | Сообщение # 8 |
Гремлин
| В общем моно взять на испытательный срок и посмотреть!!! А там дальше видно будет!!! Посмотрим мож кто то еще свою копейку вставит!!!
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:06 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| Quote (luparkal) 15) Пару слов о себе хз юморист Quote (luparkal) лупаркал ты юморист))) полюбас) ты прям экстросенс
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
222 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
Орфен
| я на основе этого и сделал вывод) + какая заявка и где она рамещена) шедеврально) перенеси его пост в отдельную тему, а флуд ниже его поста почисть
|
|
|
« 13 »
|
luparkal | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
Гремлин
| давайте берите я готов всегда вступить в ряды клана))
|
|
|
« 0 »
Смайл настроения: 
|
6aJlaHga | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
Огр
| Кронлорд, проблемы??? я пришел сначала в этот клан чтоб мне с профой помогли. А потом подружился и не собираюсь выходить.
|
|
|
« 3 »
|