Fuck the system
|
|
MIXAxKOT | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Миха,16,Днепропеторвская обл.город Никополь 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK XaPgKoP,79/74,Титан с сабом на сх,32/8 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) 6eJIbMOHgo 78 cх,DEADAHAPXUCT 72 ПП,SOADHAPKOM 77 бд . 4) Место игры (клубы, дом, работа...) На даму) 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. ага в галимом пре галимом,тупые люди в клане( 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 5+ на каникулах в раза 2 3 больше 7) Опыт игры (где ещё играли?) 3 года,на 1 екстриме 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан?увидел в игре 9) Почему Вы выбрали именно нас? класный клан 10) Чего ожидаете от клана? осады ,РБ паходы, дружбы,все самого лутшего 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 12) При каких условиях покинете клан? распушен! 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). БВ хеви сет,АВА роба сет,ша ресов на 2 сома нету тока 28 лезвий(,маджестик бижа сет 14) Пару слов о себе. Я спец агент я тайный резедент адет будто кент вот мой патент все па рукам каму куда а мне апять в Амстердам ваппапбуба Бе льмон до--многие растенья паднимают настроенье,Бе льмон до----штобы улететь на небо минимум двеженья фак оф фак оф ---ето было пару слов асебе 15) Контакты не понял я етого што в смысле контакты???Добавлено (14.09.2008, 12:25) ---------------------------------------------
извените што много базарю есле каму не нравеца я буду патише!!!!!!!тока скажите
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Вунш | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Граф
| если с ТСом, ЗА
|
|
|
« 3 »
|
MIXAxKOT | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Уже без сома тупые гномы 320м елоя 320 с кокеса 28 лезвий 2 рецепта 160дмп 160енрии 304 а кристала 148 а гемов 6 крафсмен молда ((((((((((((((((( как меня ето все бесет ,если я вам бес сома не падхажу то сори за трату вашего время ((((((((((((((( Добавлено (14.09.2008, 16:56) --------------------------------------------- ой сори я радый так радый Кароче я тупанул у мну 1 сом не вышел а втарой вышел, так што Вeнш я с сомом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
« 0 »
|
DragonWolf | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
| нейтрал
|
|
|
« »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
lillllllllllil
| ЗА.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
DragonWolf | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
| ну... вобщем я ЗА жду остальных
|
|
|
« »
|
lLegion | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Аццкий Сотона
| ... за, ток русский язык получше выучи))) Добавлено (15.09.2008, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (MIXAxKOT) Я спец агент я тайный резедент адет будто кент вот мой патент все па рукам каму куда а мне апять в Амстердам ваппапбуба Бе льмон до--многие растенья паднимают настроенье,Бе льмон до----штобы улететь на небо минимум двеженья фак оф фак оф ---ето было пару слов асебе Херню какую-то написал, неприятно даже стало...
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
KaPaIIy3uK | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
Огр
| ггг...да чё прикольный тип..прикольные стишок)))) тип гонский...типа планокурчик
LoVe KOSTIN:)
|
|
|
« 0 »
|
MIXAxKOT | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
Гремлин
| )))rfhjxt hecrbq z gflexe gfk.,t b tit z ,ele dfv hfl gfvjxm b ds vj;tnt yf vtyz gfkj;bncf cgc pf dybvfybt Добавлено (16.09.2008, 15:33) --------------------------------------------- ой сори))))) Русския я падучу палю бе ввввввоооооооооттт шо мне еше сказать ? спс за тошо прогаласавали за меня ,передайте сокланавцам шобы тоже и они пагаласавали( Я не подведу ) Злой как сто сабак человечий враг красно рылый лупо глазый черный вурдалак ночью не шатайтесь па пагосту просту так вас паймает разарвет и сест начной мудак--ВУРДАЛАК фак Стихи я люблю и пагнать тоже асобо с учетелей !! Добавлено (16.09.2008, 15:34) --------------------------------------------- Legion сори есле чето не тосказал(((((((((
|
|
|
« 0 »
|
xMaksimusx | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Затрудняюсь Ответьть...........
Жду Хеллбаунд
|
|
|
« 0 »
|
MIXAxKOT | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Гремлин
| Максимус ты так постарайся , падумай хорошенько и решы да или нет  Добавлено (16.09.2008, 21:16) --------------------------------------------- (Все ошыбки задуманы автором) 
|
|
|
« 0 »
|
xMaksimusx | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Максимус ты так постарайся , падумай хорошенько и решы да или нет отом что мне делать указывать нестоит
Жду Хеллбаунд
|
|
|
« 0 »
|
kostin | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:22 | Сообщение # 13 |
Огр
| у ха ха ха ха.. Если с ТСом то я за. Нет я без сома, ну уже с сомом ))) у ха ха ха Кароче ЗА.. веселый тип
О_о
|
|
|
« 2 »
|
MIXAxKOT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
Гремлин
| Максимум сори че то не то смаразнул,я купил самую крутую мабилу в школе N78 круче не укого нет парадуйтесь за меня))))))) О еше одно или два или три ой 1.Плиз парни, девченки галасуйте за меня и другим скажите плиз 2. кароче всем не балеть и парвать всех 3. три 3 III  Добавлено (18.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- Панки хой !!! Танки застряли немецкие танки,пройдут свободно русские панки,ты раздави меня хоть танком я всеровно буду панком.Панки есть ли вы тут если есть то падержити брата можна сказать (все слова и словосочетания каторые я гаварил были написаны в трезвом уме и не пад банкой все со мной нормально я прсто очень люблю пабазарить уууу тоесть разгаворчивы и пагнать паржать 
|
|
|
« 0 »
|
kostin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
Огр
| ... короче ты похож на меня ну ты тупиш не тупи ))).. я ЗА
О_о
|