вохмите мну в клан
|
|
GABIBI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1)Богдан,16,Сочи 2)GABIBI,лвлы(78,79,80) пвп/пк 712/95 соновной Хавк,потом СХ, и ЕЕ(ЕЕ без 3 профы, могу отдать под саб для клана или сделать 3 профу) 3)есть но это сапорты, или Пкашники, нуны будут, ники дам 4)играю Дома 5)был во многих основные причины хамство,оскорбление/слив друзей, завышеные требовая КЛов, скукота от того што мало варов и нету клановских предприятий(походы на РБ и т.д.) а, ещё небыл взят в клан джастов за вспыльчевый характер ^^ 6)часов по 8 в день играю, и так всю неделю( но скоро возможно выду на работу, буду играть чучуть меньше) 7) играю 4 года ( играл на пвп сервера BlackLife, отпульс, когдато ирал на х1) 8)часто встречал в Л2, вступила подруга позвала ссобой 9) чесно говоря не знаю, но ужэ надоели кланы в которых КЛы даже не знают как собрать пати на РБ 10) помощи, фан, походы на РБ, и наконец скинуть корону Джастам^^ 11)Rassel2008 и был раньше Планокур, щас начал нового чара для олимпиады, ник не знаю пока что 12) если будете без причины лить друзей, да и всё вродебы=) 13) основной саб (коряга+4 в думе, с МЖ и БО бижей) сабы (в аве с хомой) 14)бываю спыльчивый, иногда хамлю, ну а так вроде как спокойный=) 15) телефон 8 964 948 65 83 (Билайн) icq 466 307 086 скайп Badilav300 вродебы=) 16) окрашеная тряпка имееться=)Добавлено (03.07.2009, 01:34) --------------------------------------------- извеняюсь, скайп Badilav3000 не дописал=)
|
|
|
« 1 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| как руки за ЕЕ? готов на всех замесах быть саппортом?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
VanDaL | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:23 | Сообщение # 3 |
Любитель
| ну если 4 года играет думаю не кривые руки, и с таким эквипом реально лучше за ее только и играть) за вобщем
http://vkontakte.ru/id4335611
|
|
|
« 2 »
|
BloodManJaK | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:34 | Сообщение # 4 |
Коре
| ну если токо за ее-) ьути шмот..
|
|
|
« 2 »
|
lEgoistl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:23 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| нейтрален
|
|
|
« 5 »
|
Dantee | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:32 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| Quote (GABIBI) завышеные требовая КЛов, Ёпт,я удевлюсь если тебя в ергас возьмут
|
|
|
« 0 »
|
camagon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Граф
| нейтрал
|
|
|
« 4 »
|
GABIBI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Гремлин
| ЕЕшкой провожу людей на 14 ТОИ, ну вроде как к ЕЕшке привые, но всёже нуно будет сменю на саб для клана! Добавлено (03.07.2009, 13:34) --------------------------------------------- привык* извеняюсь клана западает чючють! Добавлено (03.07.2009, 13:37) --------------------------------------------- завышеные требования КЛов это имееться введу когда тебя просят сделать то чего они сами не могут в плане привести 3 окна сапортов куда либо, у меня комп на 3 если токо заранее привести всех в одно место токо так работать будет, потом ещё завышеные требования это когда КЛ не имея сабкласса указываеть взять Оба саба на ПП и СВСА, воттакова рода завышеные требования!
|
|
|
« 1 »
|
zekkkuuufff | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
Валакас
| ыыыы дауж шмот ваще у тя кул, оденься хотяб и буду за. Пока нейтрал
|
|
|
« 19 »
|
GABIBI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
Гремлин
| а я думал ты против мну буш=) какойбы небыл шмот ты падал лана не парся, буду одеваться=)
|
|
|
« 1 »
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
Валакас
| нейтрал)
аста ла виста, бэби!
|
|
|
« 15 »
|
Rassel1171 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:16 | Сообщение # 12 |
Гремлин
| Возьмите его плизззззззззззз кул парень отвечаю я с ним давно уже общаюсь всегда и везде поможет)
|
|
|
« 3 »
|
GABIBI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:51 | Сообщение # 13 |
Гремлин
| пасибо солнышко
|
|
|
« 1 »
|
STIL9GA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
Валакас
| канечно я много критики и оскарблений слышал в сторону клана и себя лично, но после таго как он помог на баюме слить МД я изменил свою точку зрения всётаки его так настроил клан плохо тносится в сторону варов, я ЗА! клан Ергас изменяет характер игры поведения и т.д на момент нахождения в этом клане я многому научился и понел нашол друзей, были канечно маленькие конфликты да не спорю были рамсы ну всё таки это норм клан!!!!! ухххх ну и написал я))))))
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
GABIBI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
Гремлин
| =) меня не клан настроил, просто мне во время вара у вас был раньше DMB вродебы, так я шол раз 5-7 в 4 окна а у меня это редкость, комп лагает просто ппц, невозможно играть разве што на 1 месте практически и меня он сливал на выходе из пещеры в вал оф агрос, и после этого я да, я был очень зол на него лично но а клан и отдельные лица попали так сказать под горячюю руку ^^
|
|
|
« 1 »
|