примите
|
|
Nakrrul | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Огр
Статус: Offline
| 1)Имя, возраст, город Денис,16,Новокузнецк 2)Ник, lvl, профа, PvP\PK\ Перечислить Сабы Nakrrul,78,Некр с 3,254\29,Саб6Титан,СД,Эдвантуре 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) Elfmonstro 79 сх 4)Место игры (клубы, дом, работа...) Дом 5)Были ли вы в других кланах? Причина ухода.(непытайтесь нас обмануть все это проверяется и будетлучше сказать правду) я сейчас в клане но выхожу потомучто онлайн 2 человека в день и то я и ешё 1 6)Время онлайн. Сколько часов игры в день. 5-6 часов в день,но в зависимоси он насроения могу и больше 7)Опыт игры (где ещё играли?) эксрим 1 8)Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? наблюдал за вами Вступая в клан хочу чоб мне помогли убить нубл рб и я буду с нублом и так мож чё намуить 9)Почему Вы выбрали именно нас? у вас онлайн норм да и вроде дружный клан 10)Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Чего ожидаете от клана? вары,осады,помошь если мне надо(и материально и силой при необходимости) 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. вроде нет но я так мельком познакомился с орочимаро 12)При каких условиях покинете клан? если будет плохой онлайн и если я буду чёа долго просить и мне не помогут 13)Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам тт се+4,дк роб,арка с са,тм хеви,дс+7,ы дули,дк лайт,спор 14) Пару слов о себе. норм пацан 15)Контакты (телфон аська скайп и т.д.) ася 8316227,есь тсДобавлено (08.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- посотрите скажите что не ак я шас уезжаю на дачю уду или завра или в воскресенье
http://sigs.ru/n_la2/88019/male/necromancer/Nakrrul/79/0/argos/argos/232.jpg[/img][/u rl]
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LexMuller | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Огр
| Quote (Nakrrul) если я буду чёа долго просить и мне не помогут например ? клянчить нубл РБ который 70 лвл а миньены 69. А в клане люди 78-79-80 сливатся никто не будет скорее всего.
http://www.panoramio.com/user/3037369
Сообщение отредактировал LexMuller - Пятница, 08.05.2009, 13:09 |
|
|
« 3 »
|
Nakrrul | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Огр
| ну блин раз то можно будет ешё один нубл
http://sigs.ru/n_la2/88019/male/necromancer/Nakrrul/79/0/argos/argos/232.jpg[/img][/u rl]
|
|
|
« 0 »
|
MusicBox | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:05 | Сообщение # 4 |
Предатель :D
| Клан с рб помочь не сможет. Нейтрален
|
|
|
« 12 »
|
PolarR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Граф
| в принципе за, сабы нужные, шмот норм, с мелкими рб действительно вряд ли кто поможет -ибо это еботьня сливать допустим 4 лвла (снимает всего 1 проц при смерти)-легче нового перса вкачать)
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Валакас
| по заявке твердое за) а вот нубл рб мне тоже нужен будет, будем вместе его ебашить)))
аста ла виста, бэби!
|
|
|
« 15 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| Quote (Nakrrul) я сейчас в клане Quote (Nakrrul) хочу чоб мне помогли убить нубл рб Quote (Nakrrul) и так мож чё намуить Quote (Nakrrul) помошь если мне надо(и материально и силой при необходимости) Quote (Nakrrul) если я буду чёа долго просить и мне не помогут Всю заявку я наблюдал что тебе что то нужно. Против. Убеди меня так что бы я был за. Пока не вижу ничего ради чего ты был дорог как соклан.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
wowan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
Гремлин
| За!
|
|
|
« 0 »
|
MarcusFenix | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
Аццкий Сотона
| согласен с PolarR так же с LordXaoc но остаюсь нейтрален
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
TheButtHeaD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Граф
| Против )
Сообщение отредактировал TheButtHeaD - Пятница, 08.05.2009, 17:35 |
|
|
« 1 »
|
LexMuller | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Огр
| если в клан хочеш только чтобы выклянчить нубл РБ ПРОТИВ
http://www.panoramio.com/user/3037369
|
|
|
« 3 »
|
STIL9GA | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
Валакас
| да ушь....... ПРОТИВ
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
lillllllllllil
| Кстате сегодня видел его в ВезаутДед клане)
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
PolarR | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
Граф
| cлушай зачем тебе нубл рб??? админы сделали что можно купить весь квест за 150 кол -всего то)
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
MrxBaZyKa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Коре
| Читаю заявку и такое ощущение что нам в клан просится ВМЗ.Заявка написана так как будто твоё мнение в клане на 1 месте.Таким как ты место в нубо кланах где тебя будут уважать только за шмот тоесть в синдикате там все такие крутые только опущеные всем шоком))По заявке против P S Губу парниша раскатал ты ппц
|
|
|
« 3 »
|