Заявление
|
|
Nitrogen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1.Иван....15....Воронеж 2.Nitrogen....77....Сорк(прошёл квест на саб но ещё не взял не могу определиться на кого взять саб)....PvP 350(просто недавно начал увлекаться этим)PK 45(Ну что со мной поделаешь ктоньть обзавётся я его в ПК аот поэтому у мну нет сома, щита нм и т.д.) 3.БД 77/СЕ 76/БИШ 77/спойлер 64/ТХ 39(чтоб С виапоны тоскать) 4.Дома 5.Да был в клане Идиал пипл, Призрак комунизма, СаД (нахожусь в нём сейчас, но если вы меня примите я из него выйду) 6. Онлайн разный когда как 6-8 часов, а бывает если болит голова или ещё что-то 1-2 часа, а на выходных играю почти весь день 7.В Л2 играю год 8.Некоторые друзья вошли в ваш клан, много раз видел вас, вы кил мну на осаде Фан, веселье, работа, помощь мне и клану и многое многое другое:) 9.У вас отличный онлайн и хорошие люди 10.Ну ожидаю что в скоре мы(надеюсь:)) захватим Аден 11.Ну МаЛаЯ(я не знаю как он обо мне отзовётся потому-что я недавно кил его сапорта нечаянно) и БУМБАРАБОМ 12.Ну если тока клан развалится 13.АВА роба сет, СОМ,Мажёр (к сожалению:( ),шапка мага 14.______(не знаю прям) 15.______ Возьмите ПЛИЗ в клан Добавлено (08.03.2009, 14:42) --------------------------------------------- Ой забыл мой СОРК с 3 профой
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| я против
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
Nitrogen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| ПОЧЕМУ??????? я же почти всему соотвецтвую?Добавлено (08.03.2009, 16:07) --------------------------------------------- ааааа?????
|
|
|
« 0 »
|
CarelessAngel | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Валакас
| я сам новенький, но думаю смогу немного рассказать) 1.шмот. у тебя какая бижа? 2.без вкачаного саба - у основного состава полно варов и вкачать саба будет тяжело зы это все мое личное мнение, и остальные могут думать совершенно по-другому.
аста ла виста, бэби!
Сообщение отредактировал CarelessAngel - Воскресенье, 08.03.2009, 16:09 |
|
|
« 15 »
|
Nitrogen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| у мну бижа мажёр
|
|
|
« 0 »
|
MusicBox | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Предатель :D
| Крайне против.
|
|
|
« 12 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| Quote (Nitrogen) ПОЧЕМУ??????? я же почти всему соотвецтвую? Quote (Nitrogen) СаД (нахожусь в нём сейчас, но если вы меня примите я из него выйду) Зачем писать заявку если находишься в другом клане к тому же враждуюшим с нами?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
VanDaL | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Любитель
| я тож против, эквип плохой... и то что в другом клане тож напрягает
http://vkontakte.ru/id4335611
|
|
|
« 2 »
|
VanDaL | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:42 | Сообщение # 9 |
Любитель
| и ещё опыт игры год, это мало
|
|
|
« 2 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
lillllllllllil
| Quote (VanDaL) и ещё опыт игры год, это мало нет не мало) щас многие пишут 4-5 лет а на самом деле даже низнаю как саб сделать\ год это норм
|
|
|
« 71 »
|
PolarR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
Граф
| Quote (Nitrogen) СаД (нахожусь в нём сейчас, но если вы меня примите я из него выйду) уха-ха)))) надо это вашему клу дать почитать)))) за двумя зайцами погонишься -не одного не поймаешь-гласит народная мудрость))) Quote (Nitrogen) PK 45(Ну что со мной поделаешь ктоньть обзавётся я его в ПК аот поэтому у мну нет сома, щита нм и т.д.) а что такое квест на снятие пк ты не знаешь? чё заниматься мазахизмом? пока против
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
SunFury | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:24 | Сообщение # 12 |
Огр
| Нейтрален
|
|
|
« 0 »
|
VanDaL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:27 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Quote (LordXaoc) и ещё опыт игры год, это мало нет не мало) щас многие пишут 4-5 лет а на самом деле даже низнаю как саб сделать\ год это норм поэтому предлогаю перед тем как брать, задавать какой нидь вопрос на который нуб не ответит, м Кирь?
|
|
|
« 2 »
|
PolarR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
Граф
| не..нафиг)вдруг в информере посмотрит. да и ответит этот мобь)
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
VanDaL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:18 | Сообщение # 15 |
Любитель
| я могу придумать вопрос ответа на который не будет на сайтах, ну как знаете))
|
|
|
« 2 »
|