Заявка от ShiningMan
|
|
ShiningMan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Вова, 15 лет, Приднестровье, город Рыбница 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK ShiningMan, 77 лвл, Hawkeye, 153\3 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) Есть пп с пофом(M1s), БД (AmE), ЕЕ(M1e), свс(M1q) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Играю дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. В кланах на экстриме-2 не состоял 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). не имеются 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. ПОсле школы от 4 до 10 часов онлайн. 8) Опыт игры (где ещё играли?) Играл на шоке-3 (Soultaker, ДК роба сет, тт бижа, СОМ +5 с са, 76 лвл), а также на 1 экстриме(гнома саб на дестра 79 лвл, уже раздетая)) 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? В годарте принимали в клан, вот и решился, цель - побегать по гангам, осадам и т.д.) а также познакомится с хорошими людьми)) 10) Почему Вы выбрали именно нас? Потому что знаю - кул клан. 11) Чего ожидаете от клана? Онлайна, и помощи по профе и сабу) 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. ИГраю тут неделю, поэтому знакомых нет 13) При каких условиях покинете клан? При недостатке онлайна более месяца-двух 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Каряга, дум лайт сет, С бижа +5+6, но дня 3-4 будет мадж или тт. 15) Пару слов о себе. Относительно весёлый человек, учусь в 10 классе, люблю пообщаться) 16) Контакты ICQ 438448344
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
222 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Орфен
| Quote (ShiningMan) 11) Чего ожидаете от клана? Онлайна, и помощи по профе и сабу) чувак просится в клан, в котором основные условия - профа и саб, для помощи достижения этих условий. -
|
|
|
« 13 »
|
ShiningMan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Дело в том, что играю я тут около недели, поэтому профу прошёл не до конца У меня набита ХС, и пройден кабрио. ПОстараюсь сделать всё как модно быстрее
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
lillllllllllil
| А я не против. мое слово +
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
ShiningMan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| О, пасибки за поддержку)
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
lillllllllllil
| Принят
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|