Заявка на в ступление
|
|
BOOMBARABOOM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Виктор, 15 ,Армавир 2) BOOMBARABOOM, 76 некр ,почти султекер 128\45 3)ну только твинки , их ники и лвл я думаю вам неинтересен 4) Дома 5)Ну я всего тут 7 дней играю, был в одном но там не онлайна , один в клане бегаю постоянно ) 6)играю 7 дней в неделю обычно по будням после 3-4 до 12 ночи ,по выходным обычно утром немного и после 4 гдето кагда как. 7)на экстриме 1 на 3 шоке и на многих пвп серверах ! опыт игры нормальный не жалуюсь ! 8)Узнал в макро ,я хочю в ступить в ваш клан потомучто набор делают правельно , я думаю он лайн большой будет общение, осады, и прочие 9)Как я уже говорил у вас сделан правельный набор в клан нету всяких крафтеров и сполеровкоторые которые без полезны, и играют 1 раз в неделю 10)Общения, поддержку ! 11)Знакомых в клане нету, да и так в общем нехватает , я мало играю на этом сервере так что неуспел завести много хороших друзей ! 12)Небудет хорошого онлайна, или небудет общения, все будут заниматся своими длеами ,небудет осад,и прочее! 13)одет в ава сет ,хома +9 , бижа пока ц я пкашился был дроп половина тт попадоло хома и ава немного пришлось остольное тт обменивать на оружее и ава , но я думаю чють поже смогу по луче одется 14)Ну я общительный , весёлый ,необидчевый , если у меня дроп как недавно я неплача и непрошу отдать я знаю что для меня не составит большого труда сделать этот шмот, я не крысю у своих друзей што да остальных когда хороше настроения тода отдаю , Нуот и всё что я хотел расказать я думаю всётаки я поподу в ваш клан ! [color=blue]
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
222 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
Орфен
| Quote (BOOMBARABOOM) 9)Как я уже говорил у вас сделан правельный набор в клан нету всяких крафтеров и сполеровкоторые которые без полезны, и играют 1 раз в неделю плохой из тебя прорицатель. рукастый спойлокрафтер выдерет тх или некра например не напрягаясь. Quote (BOOMBARABOOM) 12)Небудет хорошого онлайна, или небудет общения, все будут заниматся своими длеами ,небудет осад,и прочее! Quote (BOOMBARABOOM) 13)одет в ава сет ,хома +9 , бижа пока ц я пкашился был дроп половина тт попадоло хома и ава немного пришлось остольное тт обменивать на оружее и ава , но я думаю чють поже смогу по луче одется опять. писал в предыдущих заявках про то, что там "был" ТТ. да не было его у тебя. а если и БЫЛ, то толку, если его сейчас у тебя НЕТ? против
|
|
|
« 13 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:45 | Сообщение # 3 |
lillllllllllil
| хмм а я за
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
BOOMBARABOOM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| ну я написал не составит большого труда тт достать и остольной шмот! это вопрос времени но время у меня пока что уходит тольно на саб и профу и ка4 твинков ! я всего нечего играю я то разарватся немогу хоть он лайн и большой нооо ! всё же некак так быстро всё немогу ! (((((( Добавлено (30.11.2008, 12:55) --------------------------------------------- плохой из тебя прорицатель. рукастый спойлокрафтер выдерет тх или некра например не напрягаясь. Quote (BOOMBARABOOM) А на осаде гном чё делать будет или на рб , а если 2 клана собирутся 100% будет много магов под фулов пару раз гному и он даже недайдёт ! чё он зделает то он токо или сполить может или крафтить ну если саб будет конечно ешё норм ! ты токо посмотрел на то что 1 на 1 будет ! а обычно талпа на толпу так что гном не чё не сделает ) ну это моё мнение !
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
lillllllllllil
| гном крафтер вызовет на Осаде Голема или Свинку которые ломают варота,спойлер он маленький и в толпе сложно таргет его,и он станит,
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
BOOMBARABOOM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:05 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| А про это забыл ((((((((!
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| ждем мнение остальных
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
Аццкий Сотона
| Quote (BOOMBARABOOM) 6)играю 7 дней в неделю обычно по будням после 3-4 до 12 ночи ,по выходным обычно утром немного и после 4 гдето кагда как. если это правда я за.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
6aJlaHga | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Огр
| Вообщем я солидарен с Дмитрием. Против
|
|
|
« 3 »
|
BOOMBARABOOM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
Гремлин
|
|
|
|
« 0 »
|
NoCryNoFear | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
Бяка
| Я за пусть с варами помучается сдавать квесты =))
|
|
|
« 0 »
|
BOOMBARABOOM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:58 | Сообщение # 12 |
Гремлин
| Ыыыы
|
|
|
« 0 »
|
AHT0XA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:48 | Сообщение # 13 |
Гремлин
| я за, главное чтоб онлайн был, будет онлайн, оденется
моя совесть чиста как пеленки младенца
|
|
|
« 1 »
|
lLegion | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:10 | Сообщение # 14 |
Аццкий Сотона
| BOOMBARABOOM, кстати варов у нас достаточно, сможешь сдать квесты?
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
BOOMBARABOOM | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:46 | Сообщение # 15 |
Гремлин
| [color=blue]Ну постораюсь =))) [color=blue] Добавлено (01.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- блин цвет неполучился (( Добавлено (01.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- Вот я токо непонял я принят ? или меня ещё рассматривают???
|
|
|
« 0 »
|