Примите в клан
|
|
CRAZYMEN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Слава, 33, Полтава ................................. 2) СRAZYMEN 78 соултакер ................................. 3) ПП, ШЕ 75 лвл 2 профа, для ПП будет 3 профа ................................. 4) Дом ................................. 5) Да, клан одного игрока (онлайн маленький) ................................. 6) когда-как, около 3 часов ................................. 7) АБИСС 1х100 ................................. 8) Кричат много, хочется фана ................................. 9) Понравились ))) ................................. 10) Поддержки (моральной), фана ................................. 11) Нету ................................. 12) Пока не попросите ))) ................................. 13) Ава сет, СОМ +3 с СА, Шея и серьги ТТ кольца МАЖ ................................. 14) Играл, давно,(почти год назад, бросил, потому что работы было много, да и задолбался за КЛ вылавливать, чтобы приняли) сейчас опять есть охота поиграть. Вообще играю плохо, руки кривые, но надеюсь на вашу поддержку и все будет в норме ................................. 15) Skype: ZUKBEK .................................
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
NoCryNoFear | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
Бяка
| ЧТо с сабом? Как собираешься одеваться? У клана много КВ так что баюма будет кольнуть сложно!!!
|
|
|
« 0 »
|
CRAZYMEN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| С сабом только начал, ну сейчас постараюсь продолжить, ну та кроме саба, я вас устраиваю? Одеватся только за свой счет, не так уже єто и сложно. просить ничего, не буду, разве что купить.
|
|
|
« 0 »
|
lLegion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:50 | Сообщение # 4 |
Аццкий Сотона
| CRAZYMEN, шмот норм. 3 часа онлайна не очень, но если это будет с 20.00 до 23.00 тогда нормально. У клана 6 КВ, коляй баюма, тогда возьмём. И переоформи заявку, внимательно читай как надо.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
NoCryNoFear | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
Бяка
| Можешь переписать заявку на 2й состав там кв нет! Во 2м составе я буду за!
|
|
|
« 0 »
|
lLegion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
Аццкий Сотона
| NoCryNoFear, там они сами решают)) Пусть кольнёт баюма, примем. Либо подай заявку во второй состав, всеравно алли одно.)
|
|
|
« 5 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| мы тож имеем влияние во 2-ом составе))) им я нихочу отдавать людей)
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:25 | Сообщение # 8 |
Аццкий Сотона
| Ждём, что напишет хозяин заявки.
|
|
|
« 5 »
|
CRAZYMEN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Гремлин
| Ребят, как скажете, во второй так во второй, хотябы на первое время, ведь перейди в основу всегда можно Хотя важно не то какой клан, а какие сокланы будут. В принцыпе с КВ будет сложно сделать саб, так что со вступлением к вам пока подожду, или подам заявку во второй состав. Вообщем как решите, так и будет.
|
|
|
« 0 »
|
lLegion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
Аццкий Сотона
| CRAZYMEN, ну я думаю, что переход со второго не получится, т.к. в планы входит развитие второго тоже))) Ну а так решай сам). ЗЫ: если подавать будешь во второй обрати внимание на правило оформления заявки.
|
|
|
« 5 »
|
CRAZYMEN | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Гремлин
| Да и забыл дописать играть я начинаю гдето с 20-00 поМСК, и как правило играю больше 3 часов.
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:39 | Сообщение # 12 |
lillllllllllil
| в 1-ый состав,я За, Саб дело не сложное Варов можно убить,а если уж совсем достанут то можно на часик другой отменить.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
Аццкий Сотона
| Принят. В пм lLegion, LordXaoc.
|
|
|
« 5 »
|