Я думаю в клане 100% найдутся люди которым будет лень зайти на тест сервак и прорепетировать старт, поэтому опишу свой опыт старта.
Расписывать все подробно для нубов не буду, ибо надеюсь что таких в клане не будет. 1.Создаем чара логинимся. Делаем сое в камаель вилладж. Пиздим с ньб гидом. получаем 3й лвл.
2.Бежим к марцелле проходим квест на вудун сет. получаем 10й лвл
3. Сразу берем квест на соски, проходим. получаем 11й лвл по желанию.
4. Ищем локу где можно быстро апнуть 15й лвл, апаем 15й лвл. Делаем сое в камаель вилладж. Опять пиздим с ньюб гидом. Бежим к преврану(в зону где появляются камаели) берем квест, проходим и опять возвращаемся к ньюб гильду - он дает нам 27й лвл и около 130к адены.
Цитата:Сообщение от MenOfHell
Перекачиваться выше 15го лвла нельзя, на 16м-17м лвле если подойти к нуби гиду вы получите намного меньше опыта чем на 15м. (кэп предупреждает! ибо некоторые пока бегут убивать паука бьют всех агровых мобов и потом спрашивают почему они 23 лвл, а не 27)
5. Летим в Дарк Элвен берем квест в вх на адену, пройдя его(около 5ти минут) получаем 220к
6. Летим в орк вилладж берем квест у "Провидец Ливиона"
затем летим в Шутгарт берем квест у "Мойра".
7. Тп из шутгарта "Склепы позора" сдаем квест - получаем 30+ лвл и бабло(запамятовал сколько но не мало)
8. Делаем профу - получаем 32.5 лвл и около 800к.
9. Выбираем себе локацию докачиваем лвл и тут у нас возникает 2 варианта.
10a. Докачиваем 36 идем проходим пайлаку - получаем 44йлвл
10б Докачиваем лвл до то требования того квеста на марку 2й профы которая "да хуета я её за 20 минут пройду".
По моему опыту с 35 лвла проходил залупную марку "Scolar" или как то так, прошел где-то за час получил 44й лвл и 1.5кк Денег.
11. Берем цепочку квестов в кузнице гирана у гнома Кусто. Проходим(1 раз будет выбор из 2х пунктов так там выбираем "я не собираюсь помогать вам бесплатно") получаем около 3кк.
12. Проходим укороченный квест на 2ую профу В кузнице гирана у Даегера.
в итоге:
вариант А 2.5 часа со всеми тупняками 47й лвл сорк комон ц, кармиан деньги на соски.
Вариант Б 3 часа со всеми тупняками 47й лвл сорк комон ц, кармиан нарисованные татушки, 1кк денег.
P.S. Если чет пропустил или у кого есть лучше варианты добовляйте обновляйте.
P.P.S А и еще, если у тебя есть марки то по квесту у Дагера тебе возвращают 1кк х кол-во марок. А не так как поналачу ебучего х5 - колво марок х5кк.