MrGreg | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Александр, 20, Харьков 2) Кем планируете играть? Какой опыт за данный класс? Какой будет ник? Сегодня начал дестром, MrGreg 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) крафт - 40, спойл - 52 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) В будние примерно 3-.... 4...5..), на выходных..... сколько душе угодно :) 6) Опыт игры (где ещё играли?) За дестра около 3х лет.... Астериос, Шок, и др. 7) Цель вступления в клан? Взаимопомощь, кач, рейды, осады..... 8) При каких условиях покинете клан? Если покину клан, то только при уходе с серва. И практически всё скину в банк клана, немного оставлю на тот момент, если захочется опять играть) 9) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам Эм... играю второй день, гномы со вторыми профами, и как дальше одется думаю это уже не проблема))) А так... пока что всё ц..... но думаю через 1-2 дня орка в А одеть) 10) Пару слов о себе. Ответственный, справедливый, адекватный... не жадный :) 11) Наличие скайпа\ТСа?\Микрофон Скайп- прога, микрофон в процессе....
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Trick | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:15 | Сообщение # 2 |
Любитель
| за с КЛом поговорю насчет замены даггера на дестра в моей КП
|
|
|
« 0 »
|
MrGreg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Эм.... это означает что ..... принят?)
|
|
|
« 0 »
|
Trick | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Любитель
| пока не знаю, нужно обсудить
|
|