Hitman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Александр, 20 лет, г.Одесса. 2) Кем планируете играть? Какой опыт за данный класс? Какой будет ник? - Собирался овером для маг мачки, если все переходят, то так им и буду.... а если нет, то хотел бы некром либо дестром. Опыт за всех более года. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) - По возможности, буду гномов развивать.... 4) Место игры (клубы, дом, работа...) - Дом. 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) - Будние дни - 3-4 часа, выходные 4-6... 6) Опыт игры (где ещё играли?) - 3-4 года, играл в основном на мелких сервах... 7) Цель вступления в клан? - интересное времяпровождение(кач, фарм, осады....) 8) При каких условиях покинете клан? - несправедливом отношении, запарах в универе(буду не успевать). 9) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам - с 15 числа.... НГ ))) 10) Пару слов о себе. - студент, адекват, надёжный ) 11) Наличие скайпа\ТСа?\Микрофона? Скайп - есть, Микрофона - нет ..... но в будущем возможно преобретение
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Trick | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| closed, pm v igre "Trick
|
|