Freelancer88 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город ---- Яха, 21год, г.Дзержинск Нижегородской обл. 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK\ имеется ли Саб\Нубл? ------ PaIIIb, 41лвл, Берс, 3/0. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) ----- нету. 4) Место игры (клубы, дом, работа...) ----- Дом. 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) Каждый День после 18-00. 6) Опыт игры (где ещё играли?) ---- играл много где не вспомню щас, последний был Хардин х5 (Хавк 80+) (Берс 78+). 7) Цель вступления в клан? --- Найти КП с хорошими людьми. 8) Друзья, знакомые в клане, кто мог бы поручиться за вас. ---- нет. 9) При каких условиях покинете клан? --- если моя КП единогласно решит покинуть я уйду с ними. 10) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам ---- Топ Д меч, Мантикор(не сет) Пайлака кольцо и серьга, остальная бижа элвин. 11) Пару слов о себе. ---- та фиг знает..... норм парень с отличным чювством юмора) 12) Наличие Консты или МиниКонсты? ---- нет 13) Наличие Вентры?\Микрофона? --- да могу использовать.
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| Quote (Freelancer88) Каждый День после 18-00. и до скольки?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
Freelancer88 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Так заявку расмотрели или нет? отпишитесь хоть по поводу..... я уже 43 одному не прикольно качаться... Добавлено (15.02.2010, 14:07) --------------------------------------------- До глубокой ночи... ну до 00-00 это минимум
Сообщение отредактировал Freelancer88 - Понедельник, 15.02.2010, 14:29 |
|
|
« 0 »
|
RussianSD | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| Quote (Freelancer88) Топ Д меч, Мантикор(не сет) Пайлака кольцо и серьга, остальная бижа элвин. жёсткии люди у вас в клан просятся))
|
|
|
« 0 »
|