MyMy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Гоша,19,Владимир 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK\ имеется ли Саб\Нубл? Unreal,31, Human Knight будущий Paladin 0/0 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) RealMen 25 Elven Older будущий Elven Elder(кого лучше тем и буду играть!) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дома 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) могу от 3 до 7-10,как получится! 6) Опыт игры (где ещё играли?) 4 года,да где только не играл,на х1 в том числе 7) Цель вступления в клан? общение,фан,кп,реализовывание своих возможностей,кач,помощь сокланам,нагибание серва)))) 8) Друзья, знакомые в клане, кто мог бы поручиться за вас. ни кого не знаю) 9) При каких условиях покинете клан? при его развале 10) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам лоу д верх и низ,топ д шлем,боты,перчи,половина бижы д,половина нг,этим занимаюсь,пуха НГ бест,этим тоже занимаюсь 11) Пару слов о себе. общительным,угарный,не люблю,когда кого то из себя пытаються в игре построить,а по правде он в жизни никто,и ни чего не стоит!!!!!Уважаю помощь,сам могу отдать последнее... 12) Наличие Консты или МиниКонсты? нет 13) Наличие Вентры?\Микрофона? микрофон есть
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Tohero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
Гремлин
| Я так понимаю ты сам нацелен играть паладином, но так как у нас есть один то больше нужен ЕЕ, правда лвл у ЕЕ маловат и напиши свой ПТ.
|
|
|
« 0 »
|
MyMy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| по просьбе Tohero взялся руками и ногами за ЕЕшку!!!!
|
|
|
« 0 »
|