DTSlDkShadow | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Кирилл\17\Киев 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK\ имеется ли Саб\Нубл? DTSlDkShadow\36 лвл\клерик\ пвп 1\пк 0 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) нету 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дом 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) с 17:00 до 24:00, часто играю ночью, но бывает исключения...учеба приоритетней^^ 6) Опыт игры (где ещё играли?) эвроофф 61 лвл тх, русофф 77 тх,суб на биша... вот там то и понял что мне нужно бишом играть=) так же тут играл на х5... примерно недельку... потом открыли х1 и вот я сдесь=) играл с ц4 до интерлюда на всяких фришках перечислять которые я просто устану=) 7) Цель вступления в клан? хочетсо какой то стабильности... веселых осад, приятного общения и время провождения 8) Друзья, знакомые в клане, кто мог бы поручиться за вас. 9) При каких условиях покинете клан? я из тех людей которые сидят в клане до последнего пока КЛа в перед ногами не вынесут=) 10) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам частично кноледж сет, топ нг маг палка, топ д магазинное кольцо, лоу д некл, остальное нг. 11) Пару слов о себе. Я могу здесь написать всё, что угодно, но это не значит что, прочитав это, вы будете знать, кем я являюсь. У меня много лиц, для каждого свое, а для себя я настоящий … и никто больше не узнает какой я на самом деле. Это загадка, у которой никогда не было ответа... 12) Наличие Консты или МиниКонсты? иду в консту к Castery 13) Наличие Вентры?\Микрофона? есть... скайп(dkshadoow) 0504418598
Сообщение отредактировал DTSlDkShadow - Вторник, 09.02.2010, 17:17 |
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
Статус: Offline
| Принят
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
The player will show in this paragraph
|