xXxHITMANxXx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| Правила подачи заявки: (Премиум Акк *лак* обязателен ) 1) Имя, возраст, город Михаил, 14, Пушкино(Московская область) 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK\ имеется ли Саб\Нубл? xXxHITMANxXx, 20lvl, cleric(почти Bishop) 0 pvp 0 pk 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) Нет 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дома 5) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю (со скольких до скольки) Если время учебное то с 18:00 до 23:00 а выходные как проснулся сажусь за комп вне учебное время ночной онлайн 6) Опыт игры (где ещё играли?) 2 с половиной года много серверов в основном х10 7) Цель вступления в клан? Развитие 8) Друзья, знакомые в клане, кто мог бы поручиться за вас. Да есть берс артём ник не помню xD 9) При каких условиях покинете клан? Если все будут говорить пошёл отсюда! Но такое врядли может быть я мухи не обижу))) 10) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам НГ 11) Пару слов о себе. Я Миха играю в л2! Арсен и Артём я теперь тоже тут буду)))) 12) Наличие Консты или МиниКонсты? Нету 13) Контакты (телфон аська скайп и т.д.) (Наличие Skype\ТС\Вентры обязательно) icq 474831820 мобильный 89160975933, скайп xXxHITMANxXx7771
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|