Заявка на вступление в клан
|
|
HEcocy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1)Имя, возраст, город Виталий,16,Мурманск 2)Ник, lvl, профа, PvP\PK HEcocy[79]Котовод,59/11(есть саб) 3)Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) - 4)Место игры (клубы, дом, работа...) играю дома 5)Были ли вы в других кланах? Причина ухода. SealOfDarkness (маленький онлайн и неорганизованность) 6)Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). - 7)Время онлайн. Сколько часов игры в день. 3-4 часа... по возможности больше 8)Опыт игры (где ещё играли?) Полтора года (до перехода на экстрим играл на шоке6) 9)Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Узнал от друга в реале. клан вары и осады 10)Почему Вы выбрали именно нас? чёткость действий и хорошая организованность ну и главная цель по захвату всего мира л2 11)Чего ожидаете от клана? Надеюсь на взаимную поддержку и чёткую организованность клана 12)Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. TheButtHead 13)При каких условиях покинете клан? я ещё не вступил в клан...рано думать об уходе 14)Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). БВлайт/АВАроб/БВхеви...СЛС*СЛС+4/СОМ/Берс...БОнекла/всё остальное ц... 15)Пару слов о себе. - 16)Контакты 89522938004(моб телефон)
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
PolarR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Граф
| Жудкий ник котовод с 3ей?
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
HEcocy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| Котовод с третьей... саб на сх с третьей.... дестра не доделал... 1 саб в проекте на варка или свс...
|
|
|
« 0 »
|
222 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Орфен
| лично моё мнение об этом человеке отрицательное(по его поступкам, он знает о чём я).
|
|
|
« 13 »
|
HEcocy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| эммм.... я бы хотел узнать что же это за поступок?
|
|
|
« 0 »
|
lSKAl | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| za, zayvka xopollla9 9 6bl IIpuh9JI
В РОТ МНЕ НОГИ ОН НЕКР!!!!!!
|
|
|
« 0 »
|
MusicBox | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
Предатель :D
| Против.
|
|
|
« 12 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:43 | Сообщение # 8 |
lillllllllllil
| За
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
PolarR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:06 | Сообщение # 9 |
Граф
| можно спросить? а почему бижу не докрафтил? не говорю о более высокой хотя бы БО, но фул) вообще, я ЗА, если будет саб на варка или свс...а вообще моё личное мнение что нужна реально играющая СЕ - сама взять не могу ибо светлая))
НеТ! Вы Не ПрАвЫ!!!! Я нЕ аЦкИй БаРыЖко..... WTS много всего))
|
|
|
« 10 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
lillllllllllil
| Бери Саб на Варка,т.к. Варков нету почти
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
TheButtHeaD | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
Граф
| Ну я какбэ категорически рекомендую) Корш мой с реала, в одной школе учимся) Стоит взять, если что под мою ответственность) ЗА
Сообщение отредактировал TheButtHeaD - Воскресенье, 08.03.2009, 11:32 |
|
|
« 1 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
lillllllllllil
| Батхед сказал , значит возьмем xDD ПРИНЯТ
|
|
|
« 71 »
|