В клан
|
|
ArchangelN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:34 | Сообщение # 1 |
Огр
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Ник 20 лет Тюмень 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK ArchangelN 70 SH k 53PVP 1 PK 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) ArchangelNekr nekr 75 (Основа) еще 9 чаров 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дома и работа 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. был ушел клан нубов просто 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). у них саита нету 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. от 5 до 8 часов в сутки 8) Опыт игры (где ещё играли?) 2 года играл на х5 х3 х10 000 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Видел в игре саит клана захотел поити 10) Почему Вы выбрали именно нас? Я думаю вы нормальныи клан в котором будет хорошо 11) Чего ожидаете от клана? осад и походов на рб 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. нет друзеи в клане и али 13) При каких условиях покинете клан? если тока до апреля не возьму саб 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). бижы нету все на складе слс+2 с с а Бв хеви сет 15) Пару слов о себе. не задрот не попрашаика вообщем самыи наверно норм пацан 16) Контакты Icq 435-337-691
|
|
|
« -1 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| Quote (ArchangelN) бижы нету это как понимать?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
ArchangelN | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Огр
| бижа есть просто на складе боюсь потерять при пк
|
|
|
« -1 »
|
222 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
Орфен
| Quote (ArchangelN) бижа есть просто на складе боюсь потерять при пк О_о какой-то левый чувак судя по всему. Quote (ArchangelN) 13) При каких условиях покинете клан? если тока до апреля не возьму саб Quote (ArchangelN) 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). бижы нету все на складе слс+2 с с а Бв хеви сет 15) Пару слов о себе. не задрот не попрашаика вообщем самыи наверно норм пацан против
Сообщение отредактировал 222 - Суббота, 21.02.2009, 09:50 |
|
|
« 13 »
|
ArchangelN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:27 | Сообщение # 5 |
Огр
| если я возьму саб я останусь в клане я имел в виду слс на +3 Knight щит С просто из меня давно выбили при пк тт сет весьДобавлено (21.02.2009, 13:27) --------------------------------------------- Я вобще хотел для начал взять 3 профу хиро и потом тока за сабом идти коплю на наитсмар хеви сет и на дарк легион меч наит щит
|
|
|
« -1 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
lillllllllllil
| а я За,для 2-ого состава норм.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
ArchangelN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Огр
| ну дак че возьмете
|
|
|
« -1 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
lillllllllllil
| сегодня ночью напишу в ПМ,Принят
|
|
|
« 71 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| вечно тебя нет в онлайне
|
|
|
« 71 »
|