Примите в клан
|
|
kykon9 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Ваня,14,москва 2) kykon9,71,спойлер, 4\0 3) есть много и все нужные но не все одеты немогу всех перечислить 4) играю из дома 5) потому что в кланах которых я был мне не помогали приходилось все саму с качем,деньгами. 6) есть но я вступлю туда наверное некром потому что подавал заявку когда основа была некр 7) ну со школы прихожу не делая уроки сажусь играть когда болею или выходные все дни на пролет)))) 8) ну играю где то месац играл давно год назад наверное СЕ играл но чар не сотался не знаю почему играл год назад се на серве Шок 6 9) видел ваших персов много и цель чтобы помогать сполить рецы нужные вам и знающие где они споляться и рец пух А гр 10) потому что у вас много народу 11) помочь с сабом и профой 3 12) нету таких незнаю ни кого из вашего клана но хочу узнать всех) 13) ну при выкидаша меня из клана если токое будет 14) бижа у меня пока что не понятная есть адамити Б гр МЖ кольцо и С )))) короче решился я крафтить БО сет , шмот у меня дум сет с щитом , пуха простинькая АоБа +2 15) ну я человек не жадный могу с чем нить помочь с ресами если есть такие которые нужны 16) аська 444891795 ,Вконтакте Иван Гы)))
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| Quote (kykon9) 5) потому что в кланах которых я был мне не помогали приходилось все саму с качем,деньгами. сильные кланы не помогают.Туда набирают уже готовых идти в бой. Quote (kykon9) 11) помочь с сабом и профой 3 у нас вар с половиной сервера,ты даже до ТОИ не добежишь один. Quote (kykon9) 14) бижа у меня пока что не понятная есть адамити Б гр МЖ кольцо и С что С что БО бижа это не бижа а мусор,Вары будут бомбить с пару скилов. Хотя для второго состава сойдет. Во 2 составе варов пока что нет. Ну можно конечно во 2 состав
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
kykon9 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| ну с бижой можно будет разабраться просто сечас нужны деньги без денег нечего не сделаеш а чтобы деньги сделать нада сполить а сполить я со своим лвл не могу 1 Добавлено (15.02.2009, 20:48) --------------------------------------------- про 5 вообще то я сам уходил ну я подоврал немного что не помогали поомгали хорошшо! но не часто
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
lillllllllllil
| единственное что хорошо что это с Москвы. Если проблемы со спойлом покупай за реал) с рук это гораздо дешевле чем у админов
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
kykon9 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| ну да)) токо нада найти у кого покупать у меня сотня все лежит в крамане я хотел через вмз купить колы а парень у которого я хоте лкупить живет на хуево тутево)))) вот хочу колы купить и на них купить себе шмот и бижу)) может я у вас буду колы покупать?))) Добавлено (15.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- ну что так можно к вам я оеднусь мотом в нм как мне подсказали что мне лучше в нм одеться , и куплю себе А гр пуху нехзнаю еще какую)) аоба с Са тоже хорошо продаться за колов 8 я ее доточу до +3 и продам когда буду переходить на А гр шмот , короче я помогать буду вам со шмотом ну рецами на них и кусками если вы знатее где их сполить Добавлено (15.02.2009, 21:35) --------------------------------------------- LordXaoc какой твой ник в игре скажи там быстрее поговорим
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
lillllllllllil
| ну что ж,завтро напишу тебе днем в ПМ. Принят во 2 состав
|
|
|
« 71 »
|
kykon9 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Гремлин
| Ок я сечас играю если что пишите в асю 444891795 там до меня быстрее достучаться)))) Добавлено (16.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- я к вам в клан по причини одной не могу попасть вчера когда я подал заявку я пошол по своим делам и мне спицально сунули клан я подумал что это пати и принял его!сегодня когда я прошу главу говорю что давай выкидывай меня из клана он говорить сам выходи мне штраф не нужен а мне та нах штраф если я к вам пойду он бля терь игнор меня выходить короче нада и штраф ждать до субботы
|
|
|
« 0 »
|