Хочу в клан
|
|
Invasion | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:08 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НАДО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ! За неправильное оформление заявки, тема будет удалена. ЗАЯВКА РАССМАТРИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ СО ВРЕМЕНИ ПОДАЧИ. При подаче заявки у вас должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1)ПВ , без 3 и без саб пока 2)МЖ лайт сет , СЕПОР +4 с СА и МЖ биж сет . 3)Одно место под нужный нам саб. 4)Онлайн каждый день 5 - 6 часов по разному 5)TeamSpeak. ЕСЛИ ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ ДАННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ, НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЁ И НАШЕ ВРЕМЯ! Также перед подачей заявки прошу обратить внимание на пункт из устава клана: 5.1.1.В нашем клане нет попрошаек и нытиков. Если вы в чем-то остро нуждаетесь и если вы не видите выхода из сложившейся ситуации (утеря оружия, брони) найдите в себе силы прямо сказать об этом руководству клана. Правила подачи заявки: 1) Иззат , Ташкент , 18 2) Invasion , 75 лвл PW , 36\1 3) ПП , БД , СВС с 3профы и СЕ без 3 4) В клубе. 5) Не был. 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 8) ШОК - 1 (х10) 9) Походы на РБ , Осады и т.д. 10) Нормальный клан 11) Походы на РБ , Осады . 12) Не кого 13) Незнаю 14) - 15) Учусь в колледже. 16) пока нету
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| я не против,ждем мнение других сокланов
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
222 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Орфен
| Quote (Invasion) СВС с 3профы чувак, а не хочешь ли пойти в 1 состав и играть там свс или бд с 3 как основой, а не своим пв?? по заявке - за во 2 состав.
|
|
|
« 13 »
|
Invasion | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| У меня основа "ПВ" БД , СВС , ПП и т.д сапорты . Я стараюсь бистра зделать 3 профа и саб .
|
|
|
« 0 »
|
222 | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:39 | Сообщение # 5 |
Орфен
| принят
|
|