Nemo | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Сергей 15 Нижнекамск 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK MyLoveBD 78 спектрал дансер, сорцер 75, тх 75, глад 69. Глада могу удалить и взять каго попросите на саб. 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) MyLoveCE 79-ce, MyLovePP 78-pp, MyLoveSP 72-spoiler, AntiFrag 78 некр. 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. небыл 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. Зависит от настроения, иногда могу по 8 часов сидеть, минимум сижу 1 час в день. 7) Опыт игры (где ещё играли?) http://la2.telemaxdom.ru/ 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Нету цели... 1 скучно бугать вот и решил вступить в клан 9) Почему Вы выбрали именно нас? Требования для набора не очень стогие 10) Чего ожидаете от клана? Чата, пвп, рб 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Друзья не в клане, но есть. 12) При каких условиях покинете клан? При негативном отношении ко мне. 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Бв хэви, ава роба, дум лайт, слс*слс +4, талум блэйд, бижа ц... но деньги есть чтобы маджа сэт купить... Но я лучше ресурсов набью и потом тт скрафчю как время будет. 14) Пару слов о себе. Играю в ла2, смотрю аниме, слушаю альтернативу. 15) Контакты Это типо как со мной связаться можно? если так то пишите в асю... 362663193
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
lLegion | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
Аццкий Сотона
Статус: Offline
| Ну-с посмотрим, что получится. В пм lLegion ПРИНЯТ.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
The player will show in this paragraph
|