Прошу расмотреть заявку о вступлении в клан.
|
|
Rastoman | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Женя, Ярославль, 18 Лет. 2)Agonia, EE (62) , 0/0 3)На данный момент нету но будут ( позже укажу ники и профы) 4) Дома 5) не был еще ни в одном клане на этом сервере. 6) после 2, играю от 3-8 часов. ( Безлимитный интеренет. 7) Опыт 3-4 года где то так Играл на ШОке - 3, Экстрим х 100 8)Слышал о наборе,Цель: Общение, друзья, Осады, Кровь)))) 9)Мне очень нравится ваш клан наслышал) 10) Осад, крови, общения друзей, 11) нету 12) При расспаде 13) Карм сет, хома с са, С бижа .( для ЕЕ это нормально, но оденусь быстро)Опыт игры большой в этом деле. 14) Умный, Стратегик))) Общительный люблю помогать людям. 15) Установлю если надо а так есть МаАгент rasto_91@mail.ru
C/J Grouzd
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| При подаче заявки у вас должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1)3профа+саб. 2)Минимум Б шмот, Б оружее, А бижа. 3)Одно место под нужный нам саб. 4)Онлайн не менее 4 часов вечером. 5)TeamSpeak.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Аццкий Сотона
| Как оденешься, сдашь 3 и саб, напишешь новую заявку. ОТКАЗАНО.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
lillllllllllil
| ну не сразу,для ЕЕ я могу сделать поблажку,сдать хотяб или 3 или САБ сперва,желательно 3-юю, (помощи "помогите плз сделать 3 профу" не просить). тогда пересоздашь заявку а эту я сам закрою Легион)
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:32 | Сообщение # 5 |
Аццкий Сотона
| Гг, а 3 сдашь пойдёшь прямиком в моё пати.
|
|
|
« 5 »
|
Rastoman | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| 1) Слышал что в Субботу осада глудио, к этому времени буду делать уже профу, ЕЕ - сапорт, квест на 3 профу одному тоже не поделать, а искать попутки тяжело. Главное онлайн, играю каждый день, Просмотрел другие заявки там ведь тоже не у всех 3 профа но берете ведь, не многие играю за ЕЕ как основного персонажа, Мне нравится ЕЕ . на счет 5 пунктах приема. 1) одному тяжело, но 74 возьму в легкую. 2)в С я временно ( умею вертеться, оденусь быстро ( имею кучу рецептов А,Б гр уже начал их крафтить) ЕЕ по началу и в С нормально хилить на РБ , регн мр и т д. 3)Играл на Шоке - 3 ( Клан НМ ) ник xXxUbicaxXx -, Знаю о сабе, в том числе подробное прохождение квеста так как делал уже саб-класс. 4) Онлайн хороший ( можете проверить) 5) Если нужно скачаю и устоновлю.
C/J Grouzd
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| Легион думай ты) у меня мозг болит
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
Аццкий Сотона
| Ладно. Принят с испытательным сроком 1 неделя. В пм мне отпишешь. ЗАКРЫВАЮ)
|
|
|
« 5 »
|