Заява на вступление
|
|
TONYxMANTANA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 7) Опыт игры (где ещё играли?) 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? 9) Почему Вы выбрали именно нас? 10) Чего ожидаете от клана? 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 12) При каких условиях покинете клан? 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). 14) Пару слов о себе. 15) Контакты 1)Стас, 18 лет, город Сочи 2)TONYxMANTANA, 79 лвл, Soultalker, 26/0 3)Есть СЕ ник xShilenElderx и ПП ник xBAFERx 4)Играю дома, в клубе 5)В других кланах не был... 6)в среднем 7-8 часов в день 7)Народный, Экстрим-1, Шок-1 8)Услышал объяву о наборе, цель: хочу в нормальный дружный клан, каковым Вас и считаю 9)Считаю клан сильным 10)Ожидаю подъёма рейтинга клана 11)Друзей и знакомых нет 12)Если не устроит что-либо...., но я думаю такого не случится или если выгонят))) 13)Авадон роба сет, СОМ сса +3, Почти сет ТТ бижи, на САБ класс (Sagitarius) Дум лайт сет, Каряга, и опять же ТТ сет 14)Не люблю когда мне указывают, но когда по людски просят- совсем другое дело 15)телефон 8-918-192-33-79, e-mail aye.666.66@mail.ru, Vkontakte.ru Черныш Стас
TONY
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
IIIToRM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
Гремлин
| ЗА! токо вот я надеюсь за твои слова нащет игры онлайна вдень 7-8 чавос !!!!!!!!!! ето увидем!
|
|
|
« 0 »
|
TONYxMANTANA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| )) там еаписано в среднем))). т.е. сегодня 7-8 завтра 4-5. вот)))
TONY
|
|
|
« 0 »
|
IIIToRM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| ну я понял ну саб у тебя есть????
|
|
|
« 0 »
|
TONYxMANTANA | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| Саб на стадии баюма.... когда баюм был у нас инет в городе выключили я пропустил. а так всё есть ТОП Б пуху, лунагридиент, Б кристалы, даже шмот и пуха на бадущий саб))) только баюма тыкнуть и всё)
TONY
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
lillllllllllil
| я не против.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
IIIToRM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
Гремлин
| я за !
|
|
|
« 0 »
|
222 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
Орфен
| Quote (TONYxMANTANA) когда баюм был у нас инет в городе выключили я пропустил. я сидел однажды тут получал баюма, просидел с 11 утра до 5-30 утра, задремал в 5-35, а баюм в 5-38 появился, а я его в итоге проспал по заявке - за. тимспик тока надо...
|
|
|
« 13 »
|
LordXaoc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| принят.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
TONYxMANTANA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Гремлин
| спс
TONY
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
lillllllllllil
| поскольку вчера был перенос клана с моего основного чара на моего твинка,я напишу тебе в ПМ.
|
|
|
« 71 »
|