Хочу к вам в клан
|
|
crazyahtoxa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Антон, 16 лет, Омск 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK AHT0XA(80/16) 78, Архимаг 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) TynoPP 60лвл, XoO4eT ШЕ 60 лвл 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Был, название не помню, ушел так как там один с 3 профой. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день. Когда как.От 3 до 10. 7) Опыт игры (где ещё играли?)2 года Начинал на 2х10 сорк 70 лвл, 1х100 ММ, lineage-game, infinity.su(пвп)где то еще уже не помню) 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Кричали в шаут. Хочу фана, осады итп 9) Почему Вы выбрали именно нас? если есть хотябы форум, четкий набор, это уже о чем то говорит. 10) Чего ожидаете от клана? фан, приятное общение 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. нету 12) При каких условиях покинете клан? если тока распустят 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). таллум роба сет, тт сет+3,сом +3 с са. 14) Пару слов о себе. Общительный, веселый.Люблю пива попить и баб=) 15) Контакты 404089020
КрИвОрУчКо :)
Сообщение отредактировал crazyahtoxa - Четверг, 16.10.2008, 12:22 |
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| Quote (crazyahtoxa) 1х100 ММ ник на 1х100 и насчет ММ я проверю информацию о твоем прибывании там,так же если ты был в ММ почему же ты не пошел к ним на 2х100?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
crazyahtoxa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| не, ты меня не правильно понял)))) я был на 1х100 мистик мьюсом)) он же ММ:)
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
lillllllllllil
| в каких кланах был на 1х100?
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
crazyahtoxa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
Гремлин
| не в каким) я не долго там играл) так бегал пвпшил)да и чара мне друг отдал, когда уходил)потом исиленно играл на Lineage-game
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
lillllllllllil
| как у тебя с Сабом обстоят дела? имеешь ли доступ к ТС ?
|
|
|
« 71 »
|
crazyahtoxa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
Гремлин
| вчера убил 8 11 рб тои, осталось 3 ну и остальное. Тс скачал
|
|
|
« 0 »
|
IIIToRM | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Гремлин
| Ну я думаю нечого паринь,шмот есть ,токо вот онлайн хочится верить,пк нуна смыть,чем плох нету 3 профы,саба(,ето уже ну паринь нечого я придержу свое мнение!
|
|
|
« 0 »
|
diamond | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
Гремлин
| Сколько ты на этом серв играешь?
Только в России догодалались слово патриот написать Английскими буквами)))))
|
|
|
« 0 »
|
Вунш | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
Граф
| ребяТ много новых Лиц в клане...вернуться Охота..Привет ВСЕМ!
|
|
|
« 3 »
|
crazyahtoxa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
Гремлин
| Quote (IIIToRM) Ну я думаю нечого паринь,шмот есть ,токо вот онлайн хочится верить,пк нуна смыть,чем плох нету 3 профы,саба(,ето уже ну паринь нечого я придержу свое мнение! 3 профа то есть) на серве гамаю с июня. Июнь играл, потом на месяц на каникулы в деревню к бабуле ездил, потом месяц играл на другом серве, ну вот все таки обосновался тут.Добавлено (17.10.2008, 17:27) --------------------------------------------- ну так что скажите?????
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:37 | Сообщение # 12 |
lillllllllllil
| принят.
|
|
|
« 71 »
|
lLegion | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:23 | Сообщение # 13 |
Аццкий Сотона
| ТЕМА ЗАКРЫТА.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|