1) Дмитрий,17,Севастополь 2) JIeoPoJIbD,79,Котоводь,26/4 3) 1 твинк TwixExstra 79 ПП 4) Дома и на Работе 5) давным давно покинул клан и сервер потому что не было скилов интерлюдии ^^ 6) от 4-16 7) 5 с хвостом лет 8) Cтарый друг пригласил (DragonWolf) 9) потому что он там 10)пходов по РБ , Вары ,ПвП и т.д. 11)DragonWolf ^^ 12)если будет мало он лайна 13)эм...JIeoPoJIbD ( Талум лайт Сет ...СлС...БО ожерелка все остальное нераспечатаная маджа ) 14)Очень люблю поболтать , общительный и скромный 15)Ася тока да и все ^^
Я ЗА ! ето мой старинный друг мы с ним с 1 профы вместе , и вобще мы с ним много сервером поменяли вместе , он немного Задрот с большой буквы , да и вобще я думаю по заявке у него все норм . Я ЗА !
удивительноя дата. в России л2 выпущена с 2006 года. В америке с 2005. А до этого было только в Кореи и доступ был тока карейцам а другие страны просто не могли приконетится. Интересно как же всетаки 5 лет набралось... Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК