-=ЗаявочкА=-
|
|
IIiwz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Слава ,16 лет , гОмск . 2) IIiwz , 80lvl професия Adventurer , саба нублеса пока нет но обещаю сделать быстро! 3) Есть 1 чар споил ник pro100spoil больше чаров не имееться . 4) Место игры - Дома . 5) Нет в других кланах небыл , за время игры смотрел хорошый клан ну вот результат =) 6) По будням учабо играю када как 2-3 часа , по выходным время не ограничено . 7) Опыт игры 4 года Осады рб и т.д , начинал с шока 1 играл на шоке 1,3,6 , и на пвп сервери l2server.ru . 8) Посоветовал один человек ник точно не помню , вступить в клан хочу ради общения и фана . 9) Выбрал вас потому что мне нравятся игроки вашиво клана да и в принцепи я тут недавно думаю ваш клан мне подходит . 10) Чего ожидаете от клана? - Море веселья чегото интересного и даже если чесно ненаю чего ещё ^^ . 11) Таких друзей пока на сервери нет надеюсь в будущем будут . 12) Покину клан если соклан глубоко оскарбит не за что или за обман на доверие каму либо своего шмота . 13) Одет в драк сет , тт бижа сет , драк лук +7 (фокус) 14) Увлекаюсь хаккеем , занимаюсь спартивным плавоньем , учусь на повара 1 курс ^^ , люблю слушать музыку и канечно играть в Lineage 2 . 15) мыло- grib_93@bk.ru это мыло которым я пользуюсь в общении , скайп- S9lBA .
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
SonofLight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
Огр
| саб делай и бери 1 место под нужный клану, а так за
|
|
|
« 0 »
|
MarcusFenix | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Аццкий Сотона
| БУДЕТ САБ ПИШИ!!!! тему закрывай
Мужчины становятся сильнее когда их отвергают...А счастье- это не для нас(с).
|
|
|
« 21 »
|
IIiwz | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| Да лан вам я саб быстро постараюсь сделать просто уже скучно мотаться без "Клана" к бауму я сам пройду норм вообщем жду окончательного ответа КЛ вазьмут или нет ,
|
|
|
« 0 »
|
zekkkuuufff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:37 | Сообщение # 5 |
Валакас
| делай саб <_<
|
|
|
« 19 »
|
JIu | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:42 | Сообщение # 6 |
Пиздюк :D
| я хоть и не в клане и некогда тут небыл но! без саба не берите не кого нахуй нада з.ы. волдемор ты пидор это у нас личное еще со времен когда я играл и он был в МД 
ла2 унылое гавно! забил на ла2 21.06.09 мб еще вернусь
|
|
|
« 3 »
|