Заявка
|
|
xTresHx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город зовут Кирилл 15 лет г.Ишим 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK\ Перечислить Сабы имеется ли Нубл? xTresHx лвл 77 профа тх 5/4 ещё не занимался этим( я про пвп и пк)саба и нубла нету скора всё будет 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) есть ППшка лвл 65 ник: zzIIzIIzz 4) Место игры (клубы, дом, работа...) дома играю 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода.(непытайтесь нас обмануть все это проверяется и будетлучше сказать правду)(ссылку на заявку если такова имеется) Нет ни в одном другом клане не был 6) Время онлайн. Сколько часов игры в день,в неделю играю много да и как получается 7) Опыт игры (где ещё играли?) Играл на шоке 4 на этом серве 4 дня 8) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? да с парнем из вашего клана познакомился дружелюбный человек как бы 9) Почему Вы выбрали именно нас? не плохо клан добрый вроде)) 10) Чего ожидаете от клана? ожидаю хорошего отношения ко мне да больше ни чего и не надо 11) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. я даж не знаю(( 12) При каких условиях покинете клан? покину клан при не уважении и если кто попытается развести 13) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).Так же перечислить шмот к сабам шмот очень слабый ава лайт сет пуха крис Б грейд и бижа С скоро всё изменится 14) Пару слов о себе. да я дружелюбный )) как бы 15) Контакты (телфон аська скайп и т.д.) (Наличие Skype обязательно) скайп есть но микрофон хана пришло ему)) скоро куплю)) 16) Обязательно выполненый квест на Баюма квест будет).
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
BloodManJaK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Коре
| епт как все будет тк и пиши не сможеш ты так у нас..(против)
|
|
|
« 2 »
|
STIL9GA1 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
Валакас
| Гггг из ишима круто скоро туда на соревнования поеду по баскету на область)))) как всё будет буду За а так сори против
ПОСТАВЬТЕ МНЕ "+" ПЛзззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗзЗЗЗззЗЗззЗЗззЗЗззЗЗзЗЗ
|
|
|
« 17 »
|
xTresHx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| ок закрывай
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
lillllllllllil
| Закрыто отказ
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|