Чебурек - жесткий тип )) С ним общался - он мололися на Гаспа - тот ему обещал Хиро заливного сделать )) Гордился ппц- меня в клан говорит взяли ))0 я с самим Гаспом в ТСе общался!!!Добавлено (26.09.2009, 11:16)
---------------------------------------------
Quote (Dj4ebyrek)
5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода.
MustDieRu ушол потому что оч много требованний потому что в примере заявки было написано что 1 саб под сапорта а они требовали от меня 2 саба на сапорта
----- Беляш, я тебе сразу говорил - тебя взяли на мясо! Потому, что народ когда на 1х100 ушел - нужен был актив онлайн на 2х100! Над тобой поорали и швырнули! А ты там выделывался и на всех с высока смотрел - когда тебе в глаза все смеялись и пальцем тыкали - "А, это тот самый 4ебурек - подсос гаспа?"
Добавлено (26.09.2009, 14:38)
---------------------------------------------
Маму родную продал за Гаспа...пусть это игра,но я бы себе никогда не позволил таких слов....А теперь вернемся к причине твоего ухода - 2 саб на сапорта не захотел брать? )0 как крещение проходить и унижаться - норм было ) а 2 сапорта - нет,хотя стоп...ты же в МД был ) наверное там подхватил заразу - ВЫЕБОНЫ! Тоже наверно стал лютым? ))