в кланчик хочу
|
|
Killer777 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:18 | Сообщение # 46 |
Граф
Статус: Offline
| Ты даже не видел как я играл Ли,а когда был в мд, за недели 2 до перехода...сам наверное помнишь как серв лагал)я даже саб не мог поменять! Если бы не забанили,ты бы увидел полноценную мою игру)))я с вами даже одного рб смог убить как то рано))утром..,а в остальное время тупо висел и все! ))
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
CarelessAngel | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:10 | Сообщение # 47 |
Валакас
| ли я помню когда ты подавал заявку в наш клан то небыл таким борзым, пару месяцев в мд и ты типа "папко" чтоли? иди сначала его перса качни а то изграешь за чужого и выебуешся. килер ты сука темное дерьмо купи себе мозги ущемленное животное и тогда поговорим
аста ла виста, бэби!
|
|
|
« 15 »
|
Killer777 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |
Граф
| Ну ты быдло.видимо это в твоем мире продаются и мозги,и ум.у меня все хорошо,умный студент ,играю в л2 в свободное время)гуляю с девушками,пью пиво) весело провожу время,флужу в заявках...со мной все впорядке! Добавлено (15.08.2009, 14:31) --------------------------------------------- Посмотри кстати в этот ебаный клан сколько уже заявок не подают))недели 3.какие надежды у клана.набирайте 60+ в Б и будет вам счастье
|
|
|
« 0 »
|
JIu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
Пиздюк :D
| Quote (CarelessAngel) ли я помню когда ты подавал заявку в наш клан то небыл таким борзым, пару месяцев в мд и ты типа "папко" чтоли? иди сначала его перса качни а то изграешь за чужого и выебуешся. килер ты сука темное дерьмо купи себе мозги ущемленное животное и тогда поговорим это не я к вам заявку подавал я знаю таво кто писал к вам заявку)) это собственно брунхильда он же рузДобавлено (15.08.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (CarelessAngel) ли я помню когда ты подавал заявку в наш клан еслиб я подавал заявку в ваш клан я бы пашол бы в ваш клан, я в отличии от некоторых не бегаю по кланам.Добавлено (15.08.2009, 14:58) --------------------------------------------- а падавао к вам заявку Easty а не JIu да я знаю его в реале но это не я
ла2 унылое гавно! забил на ла2 21.06.09 мб еще вернусь
|
|
|
« 3 »
|
lLonely | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:52 | Сообщение # 50 |
Орфен
| Quote (CarelessAngel) lLonely, ты продолжай посасывать, и не лзь в чужие разговоры. посасывать? у кого это я "посасывала"???
- Почему вы плачете? Неужели вы думали, что я буду жить вечно? (с) его душа.
|
|
|
« 46 »
|
Killer777 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 51 |
Граф
| Detka, клан синдикат играет на 2х100 еще? По новой начали да?
|
|
|
« 0 »
|
lLonely | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:31 | Сообщение # 52 |
Орфен
| Killer777, я не знаю...
- Почему вы плачете? Неужели вы думали, что я буду жить вечно? (с) его душа.
|
|
|
« 46 »
|
LordXaoc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:26 | Сообщение # 53 |
lillllllllllil
| так гавножопые флудеры обормоты и прочее гавно флудящее не по теме. Блять стоит уехать отдохнуть форум превращается в свалку. Закрыто нах.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|