lEgoistl | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Дмитрий,17,Омск 2) Ник, lvl, профа, PvP\PK сабы нубл lEgoistl,Mystic Muse(79),Titan(78),Sword Muse(77),585\10,нублесс 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа) sDedMazais,78,Bounty Hunter 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. был в незначительных,нету онлайна и фана 6) Ссылки на заявки о вступлении в другой клан(если такие имеються). нету 7) Время онлайн. Сколько часов игры в день. 5-10 8) Опыт игры (где ещё играли?) Экстрим-1,Шок-1 9) Откуда узнали о нашем клане и цель вступления в клан? Узнал от друзей,цель---->фан,рейды,осады,ганги 10) Почему Вы выбрали именно нас? совет друзей 11) Чего ожидаете от клана? пункт 9 12) Друзья, знакомые в алли, в клане, кто мог бы поручиться за вас. 13) При каких условиях покинете клан? распад клана 14) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). ТТ сет +3+4,ХД,ФБ,карнаж+10,хомка+11,дк роба сет,тм хеви сет,мж лайт сет+всякий хлам 15) Пару слов о себе. 16) Контакты скайп,тс,ICQ
|
|
|
« 5 »
The player will show in this paragraph
|
STIL9GA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Валакас
| я хоть и не в клане но у меня есть личное мнение, чел адекватный я даже звал в Риткин клан его)) но не судьба мы ушли на другой сервак, и как бы его вступление в нашь клан не осуществилось, а по теме ЗА!!!!!!!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
xxBOBO4KAxx | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| за друган мой)))))))))
|
|
|
« 0 »
|
lEgoistl | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| Вова тебя когда разбанят
|
|
|
« 5 »
|
MusicBox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
Предатель :D
| Quote мы ушли на другой сервак На какой сервак то?
|
|
|
« 12 »
|
camagon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
Граф
| Я ЗА!!!!!!!
|
|
|
« 4 »
|
LordXaoc | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
lillllllllllil
| Приянт.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|