Заявка
|
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 31 |
Валакас
Статус: Offline
| не мне а другану моему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
The player will show in this paragraph
|
BullDo3er | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:48 | Сообщение # 32 |
Гремлин
| Закрой рот уже заибал ныть, как баба ёпт, ты в реал малолетка
Помните, lineage- это всего лишь игра
|
|
|
« -2 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
Валакас
| не смеши мои носки хуйло ты ёбнутое, ты отвечаешь что я ною?,ты отвечаешь что я баба?, ты отвечаешь что я малолетка? послушай меня если ты помешал моему другану кач каторы как я кобы будущий твой соклан если что), ты его сливал и не можешь этого признать а только уходишь от темы разговора, гаворишь чепуху, дак а нахуй ты нужен в клане? у тебя не саба не нубла а только одни обещания твоя заявка тут уже с 17 числа и ты не чего я так думаю и не сделал не 3 профы не саба не нубла....., тоесть ты так и будешь говорить да да да я сделаю, тоесть ты на осаде будешь бегать за дагерщика? с кривыми руками тебе уже 22 года бля ёптыть ну полюбому ты старше меня базара нету, только таких людей как ты я не понимаю если тебе 22 года и ты играешь в такие игры а чё у тебя нету работы? у тебя нету девушки? нету друзей? тоесть ты задрот да? а если ты такой задрот то хули если ты докачался до 80 лвл ты герой и прошол л2???? что то я сомневаюся ты до таго как встыпить в клан почитал требывание набора в клан? ты хочешь скозать что ты совпадаешь с этими требываниями? все хотят помощи от клана ты хочешь саб, понимаешь с варами на 13 тои и МД ты не чего не сделаешь тебя сольт с одной плюшки, если тебе хочется в клан порабы принимать всё в меру а не так как ты кидаешь свои доводы в том что я ною, что я баба и малолетка. малолетка на сервере 1 это Нитроген а одекватных людей нужно уважать когда тебе чтото человек говорит ты прислушывайся хоть иногда к чужим мнениям. в онлайне тебя видел 1 раз и то тогда когда мне скозал мой друг и позвал меня туда. и не надо врать то что ты его не сливал!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:09 | Сообщение # 34 |
Валакас
| я всё скозал и мне с табой уже не хочется сратся на форуме так как я не люблю этого делать я просто говорю увидимся в игре!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
BullDo3er | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:20 | Сообщение # 35 |
Гремлин
| всё что ты написал в этой поэме, это полный бред, ты обо мне ни хуя не знаешь, и не хуй открывать рот так, на счёт 3-й она у меня уже была перед тем как заявку писал, а на счёт саба- уже прохожу, а на счёт того что ты меня не видел, так это значит ты сам в одлайне не бываешь, или просто слеповат) т.к. я тебя видел, на баюме ыы, ты валялся в руте, ахахах))))))))
Сообщение отредактировал BullDo3er - Вторник, 23.06.2009, 13:21 |
|
|
« -2 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:30 | Сообщение # 36 |
Валакас
| ещё раз убеждаюсь что ты балобол http://argos.clan.su/forum/2-470-1 ты сам это написал нубяра на баюме я если и волялся то значит я сливал МД, а МД я там хорошо сливал если ты не знаешь то сам рот свой закрой дак а хули ты тогда про меня говоришь? ты говоришь что я баба малолетка нытик а нахуй ты тогда это говоришь? если ты меня то незнаешь
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:33 | Сообщение # 37 |
Валакас
| блять сразу видно что ты пиздабол блять и с возрастом тоже ты наверное попутал
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
BullDo3er | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:35 | Сообщение # 38 |
Гремлин
| ты сливал МД?! сколько я там был ты кроме как валяться ни чего не делал А то что ты нытик понятно по твоему поведении, по сообщениям твоим. Все короч заибало кусаться, остынь короч, всё ок
|
|
|
« -2 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:41 | Сообщение # 39 |
Валакас
| хуйло ты балобольское пиздец чел тебя в реале не кто не уважает а то что ты ребёнок бешеной пизды это сразу видно, хуйло как ты думаешь почему МД молчали в ХЧ? про то как их 2 мага сливали а пачки ММ падали, ты умаешь что я со своими друзьями там волялся на баюме? ппц чел ты что то путаешь значит валялись там хиро МД от своей безысходности
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
BullDo3er | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:43 | Сообщение # 40 |
Гремлин
| Ты отвечаешь за свои слова нет?! ты ни хуя обо мне не знаешь, хули тогда судишь а нах?! ты дура малолетняя сначала человека узнай, а потом суди о нем. понял нет, пиздабол
|
|
|
« -2 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:48 | Сообщение # 41 |
Валакас
| ой ой какой ты красноречивый стал ёптыть чел если незнаешь что сказать то помолчи а стрелки перекидывать иди в РЖД там такие стрелочники как ты кокраз нужны да темболее куда мне до тебя тыже ТРУ отец наверное тоже за баюма говорил Гаспар кроль Рип чмо?говорил?))))) а то что ты меня назвал бабой, нытиком, малолеткой то значит ты меня знаешь в реале ну тогда давай встретимся ты мне расскажешь всё Город Ялуторовск в парке славы ты мне там всё раскажешь в чём я был не прав! я уверен что ты свои слова в следуйщий раз будешь держать при себе!!11
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:06 | Сообщение # 42 |
Валакас
| вот ты промолчал вот и всё вот и выеснили всё но моё мнение ПРОТИВ!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
BullDo3er | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:09 | Сообщение # 43 |
Гремлин
| эт чё такой за город?! деревня Бохан и то больше)) нахуй мне не надо туда ехать и с тобой общаться) я тебе и так уже объяснил всё, а если ты не понял или до тебя не дошло, то уж извини, это не мои проблемы))
|
|
|
« -2 »
|
STIL9GA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:25 | Сообщение # 44 |
Валакас
| а какого тогда хуя ты разбрасываешся своими словами? знаешь ты мне напоминаешь Костина тот так же начнёт балоболить а потом с ним по серьёзному поговоришь он также хуякс и на другую тему вы случайно не родственики? а то если ты не можешь ответить на поставленый тебе вопрос? нахуй ты тогда оскарблял?
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
LordXaoc | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:29 | Сообщение # 45 |
lillllllllllil
| Нет саба\сдаш пиши. Закрыто
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|