Клан,заявка на вступление!!!!
|
|
Sedoy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1)Руслан,21 год,Армавир-краснодарского края 2)xxxTitaHxxx,лвл81,Grand Khavatari,189/44,саба и нубла нету не могу успеть за теми кто формит саб РБ!!! 3)есть ПП с 3 профой MouBaff,лвл 80,и куча споилов и один крафт!!! 4)Работа-клуб,в клубе работаю!!!!! 5)Клан Arrow причина ухода лаг сервера и роспуск всего клана кроме КЛа и исчезновение,всех ресов с КВХ 6)Ну онлайн начинается примерно с 9:45 по МСК и продолжается в течении 4-8 чесов с небольшими перерывами!!!!на перекур и обеды!!! 7)Опят большой играл еще на хрониках2,и много различных онлайн игр, такие как:РФ онлайн,перфект ворлд,кранада Испада,Реквием....и т.д. и т.п. 8)Да ну вас заметить не заметить не так уж и просто,цель вступления сделать саб нубл и рвать всем попу....извените за не большую грубость!!!!!) 9)просто искал норм клан с норм онлине и тру челами.... 10)Помощи и взоимовыручки он соклановчев нормального обещения и увожения!!! 11)есть френд ток незнаю может он поручится за меня,зенкиллер вроде так !)) 12)останусь без помощи и без потдержки соклановцев.....! 13)ДК лайт сет,ТТ сет МЖ сет,ава роб сет,ава тяж сет,Demon splinter+0,без СА 14)Ну что сказать лублю отписыватсья с лудьми,очень люблю фан!! А так работаю жены детей нету хотя дети могут и быть!!!Бухаю с друзьями по поводу и без повода!_))))кароче сама серьёзность!!!))) 15)а вот на счет скайпа ничего не могу пока сказать нету такого варианта на клубе делать скайп(если надо номер телефона могу дать ток не все и не каждому а ток после общения с сокланами!!вот 16)Нету квеста на баюма потому что пока не было токай срочности и важности делать его!!!!!!!
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Champ1on | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:44 | Сообщение # 2 |
Огр
| так ты без саба и нубла? саб то точно вары сделать не дадут... лучше пройди саб,а потом в лкан)
Чё думаешь тру нагибатор что ли? :D
|
|
|
« 1 »
|
Nick | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:55 | Сообщение # 3 |
Граф
| мд синдикаты вар отменили
|
|
|
« 1 »
|
CarelessAngel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Валакас
| принят
аста ла виста, бэби!
|
|
|
« 15 »
|
Nick | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
Граф
| экстра всеровно на 3 фарамят а остальное мд а они отменили вар соула больше нету
|
|
|
« 1 »
|
STIL9GA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Валакас
| против хоть я и не вклане НО! челу столько лет а он неадекват, сапортами бафать не умеет это ппц стыд! на осаде не чем не блеснул только одним что не умеет бафать и всё!
а хули ты думал!
|
|
|
« 31 »
|
xZeNKillerx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Гремлин
| Я за! Люди не играю потому что лежу в больнице. Сделали операцию. Ампендицит(((( . Вот так.:(
|
|
|
« 0 »
|
Chekus | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
Коре
| Выздоравливай давай !
|
|
|
« 5 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| Закрыто
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|