[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: LordXaoc  
Заявочка
GanjoManДата: Пятница, 01.05.2009, 00:05 | Сообщение # 16
Огр
Статус: Offline
Quote (CarelessAngel)
мда, твои наыки фотошопа откровенно разочаровывают. это называется неможешь срать не мучай жопу!

ыыыы.. это я обкуреный был когда рисовал ))). Как видите я обкуреный более толковывй чем вы )) Стадо нубов )) smile

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.
Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

Сообщение отредактировал GanjoMan - Пятница, 01.05.2009, 00:05

« -3 »

The player will show in this paragraph

Killer777Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:16 | Сообщение # 17
Граф
Забей на них=)

« 0 »

CarelessAngelДата: Пятница, 01.05.2009, 01:51 | Сообщение # 18
Валакас
Quote (GanjoMan)
Как видите я обкуреный более толковывй чем вы

и чем же отличается твоя "более толковитая бошка" т лучше перестань дубасить, а то остаток мозгов скуришь и некому будет руководить нубским кланом. да кстати мне пох на репу изменя сколько твоей "толковой укуренной голове" вздумается.
Killer777, а ты чмошник лучше не появляйся тут, а из-за вас обих тут начало вонять что пиздец просто. вы сначала у себя наведите порядок а потом по чужим форумам лазийте.

аста ла виста, бэби!

« 15 »

GanjoManДата: Пятница, 01.05.2009, 02:31 | Сообщение # 19
Огр
CarelessAngel,
Quote (CarelessAngel)
руководить нубским кланом

Че ты вобще пишеш такое, сам то хоть в это вериш или только хочеш верить ? мб он и нубский ну не настолько сколько ваш, конечно если судить моих сокланов с моими знаниями л2 то мб и нубский ну елси с вами судить то епать у меня та модни ГОСУ!! Да и у меня есть людишки которые шарят тоже нехило в некоторых планах даже больше меня, например КАЗАК и ПАВЕР оф ХЕЛ и отсальных я пытаюсь учить, просто играт мало. А у вас в клане ваш КЛ хуй чему вас учит вы как были стадом когда вступали так и останитесь, стадо зерговое, сидите в своем пиздженом КХ и не гавкайте, вы блять у себя на форуме вобще пиздец )) такие одаренные парни smile нуба тут с меня зделали ну вар почемуто отменили, да и выти из города стремаитесь smile

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.
Лев Николаевич Толстой
ОпасноЭтО

« -3 »

CarelessAngelДата: Пятница, 01.05.2009, 02:55 | Сообщение # 20
Валакас
во первых вар отменили вы! во вторых если ктото желает больше узнатьоб игре, то киря помогает, так что если незнаешь не пизди. в третьих ваш клан самый настоящий нубский клан, раз в нем играет только 3 "умных" игрока и уж тем более не стоит завидовать нашему кх, зависть до добра не доведет) так что сидите там копите денег и стройпе планы, авось какой нибудь кх да урвете, только зачем нубам кх)

аста ла виста, бэби!

« 15 »

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: