Заява в клан
|
|
NIKOLAsIK | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1. Коля 16лет Гродненская обл. 2. NIKOLAsIK 77ТХ, 300\5(делаю саб,осталось тока на 3и8этажах, сделаю САБ на некра и СвС,возьму некра и быстро сделаю 3 профу ТХ и НЕКРУ и СВС) 3. ПП-PPisNIKOLAsIK 77 СЕ- CEisNIKOLAsiK 67 БД- BDisNIKOLAsIK 70 Крафт- NIKOLAsiKkraft 60 Спойл- VpmNIKOLAsiK 65 4. Дом 5. Сириус , ушол из-за того, что там нубы одни,онлайн 3-4 человек, в алли из 130человек всегда онлайн 24, на осаде было 34) это ваще ппц. Не помощи ни при варе ни при варах. 6.8 часов. Бывает 10 , но иногда бываю афк по 2 часа. Я об этом предупреждаю. 7. Играл на шоке2, был в алли OneWay (нублс) чуть не стал героем. очков не хватило. Потом на экстриме1. ТОже нубл. Но на олимпе не участвовал. 8. Увидел обьяву об наборе в клан 9. Хочу найти клан, где мона походить по варах, осады. 10.Помщь не в одежде, а в каче варах. Квестах. 11 нету 12. онлайн если нету, помощи. Или пока самого не викунут))) 13. ДумЛайт+4,купил АваРобусет на саб,Сепор +3 безса, мадж бижа,и ещё пару колов(4-5) 14. чё мона сказать. Помешен на ла2. Стаж 3года. Люблю вары и осады где мона пвп. Ну люблю футбол)) Авто,компы конечн)). Не злопамятный, не крыса. Всегда отзываюсь на помощь. Если конечно сам не занят. 15. напишите NIKOLA2-2@mail.ru в агенту и свяжитесь.
Я хуею от баяна, дайте мне акардион
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
LordXaoc | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
lillllllllllil
| заявка составлена грамотно придраться некчему,кроме как нету Саба...посмотрим что скажут другие.Мое слово будет позже
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
222 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Орфен
| +
|
|
|
« 13 »
|
NIKOLAsIK | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
Гремлин
| саб, это дело жетейское)Ы
|
|
|
« 0 »
|
VanDaL | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
Любитель
| хорошо что есть пачка сапортов, и он лайн 8 часов это отлично, жаль канеш саба нету, но в принципе я ЗА
http://vkontakte.ru/id4335611
|
|
|
« 2 »
|
222 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Орфен
| вандал, если не объяснишь причину отсутствия, тебя кик из клана!
|
|
|
« 13 »
|
NIKOLAsIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
Гремлин
|
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
lillllllllllil
| Диман я тож не объяснял почему меня месяц небыло) мя тоже кик)))
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
LordXaoc | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| Кароче принят,каждый день его вижу вокруг меня вечно бегает
|
|
|
« 71 »
|