[Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LordXaoc  
заявка...
melinДата: Четверг, 20.11.2008, 20:40 | Сообщение # 1
Гремлин
Статус: Offline
1) Иван, Омск, 18лет
2) ix, Dark Avanger, 13/2,
3) нету
4) дом
5) на экстриме первом, ушел задолбала ла2)
6) онлайн до 10, ну вобщем огромный, ибо не работаю не учусь,
7) много где, около 2,5
8) узнал от лорда)
9) почему выбрал незнаю, просто пообщался с лордом вроде адекватный) значит в гумно клане сидеть не стал бы, вывод клан не гумно)
10) ожидаю много хороших эмоций, само собой небольшую помощ например сапортов, ( играю на сервере первый день) или помощ в аденах, но в основмон рейды, вары, и много хороших людей и веселья,
11) поручится никто не мог бы, но думаю это приложится,(могу оставить всю инфу о себе, вплоть до домашнего телефона, ICQ, vkontate... вобщем не кидала и терпеть этого не могу)
12) При каких условиях покинете клан? - при начале третьей мировой))))) да и то наврятли))
13) одет как понимаете херово,
14) огромный опыт пвп, рб, большой онлайн, большое желание как-то поучаствовать в жизни клана, и завести опытных друзей в мире ла2, если пойдете на другой сервак как я прочитал на главной странице то йа с вами!!! -полностью адекватен- ))))
15)icq- 363 933 199 http://vkontakte.ru/id7273117 - пожалуйста отклкнитесь на мою заявку, будут вопросы пишите, отвечу ббуду очень рад smile

Добавлено (20.11.2008, 20:40)
---------------------------------------------
забыл подметить, у Дарк Эвенжера 65лвл в руке самурай лонг сворд с са на хаст и дум щит в другой, дум боты, дум перчи бижа ц точенная, и все, играю на сервере около 14 часво... чесно сказать спать охото((

Сообщение отредактировал melin - Четверг, 20.11.2008, 20:54

« 0 »

The player will show in this paragraph

lLegionДата: Четверг, 20.11.2008, 20:42 | Сообщение # 2
Аццкий Сотона
Статус: Offline
Будешь удовлетворять условиям, перепишешь заявку.

Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю
И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…

« 5 »

The player will show in this paragraph

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: