xIxHATExSxGRADEx | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| Здрасьте сразу говорю, профы 3 нету( Б шмота и оружия тоже, а про Ы бижу вообще молчу, зато онлайн более 4 часов в день) Звать меня Саней, из Ростовской области я из), 17 от роду лет, ник игровой - xIxHATExSxGRADEx некрег я,хмм на счёт пвп\пк точно не помню( чары тока на 3 шоке, играю дома, на екстриме в кланах небыл, собственно и одежды нет, потому что 2й день играю, а ещё лвл мой 61, спс Лорд хаусу разок лвл слил)) о клане узнал от него же, а цель... цель просто быть с поддержкой, а не одному, клан покину, если меня не примут) одет я в Ц грейд полностью, коплю на вальку), а о себе просто так общителен, готов поддержать, в некоторых случаях справедлив, прошу строго не судить)
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
lLegion | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
Аццкий Сотона
| Да ну ребят с такими заявками... Закрываю тему.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
LordXaoc | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:39 | Сообщение # 3 |
lillllllllllil
|
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|