Заявка
| |
Soon | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Гремлин
Статус: Offline
| 1) Саня,12,Питер 2) Soon,76-78,некр, 234/10 3) Два спойлера KnopkaGnomka-76лвл-спойлер,45cm-61lvl-Спойлер 4) Дом 5) Нет 6) целый день,ибо после 3 до вечера 7) играю больше года,серваков переиграл чоень много 8) узнал от SOGI,у клана хороший он-лайн,прикольный коллектив,цель вступление в клан..фан и развитие клана 9) смотри №8 10) много фана,иногда помощи 11) SOGI 12) Надеюсь не уйду...если возьмёте 13) Авадон сэт,мж-тт бижа, 14) Опытный дуэлист,убийца,люблю играть в Ла2,учусь в школе 15) 437-099-292 Надеюсь меня возьмутв клан
Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти,скорбит о судьбе И вдруг,-труба взрывается Газпром.Мечты сбываются
|
|
|
« 0 »
The player will show in this paragraph
|
Time2Respect | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
Любитель
| саб есть?3 профа на некре?
Клан глазами клан лидера:
|
|
|
« 4 »
|
Soon | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
Гремлин
| саба нету,руки решают,а не саб,а если нужен какой-либо клас,качаю 1-2 дня 76+
Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти,скорбит о судьбе И вдруг,-труба взрывается Газпром.Мечты сбываются
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:02 | Сообщение # 4 |
lillllllllllil
| Quote (Soon) качаю 1-2 дня 76+ нужный класс мы отдельно не вкачиваем, все нужные класы у нас на Сабах.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
Time2Respect | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
Любитель
| причем тут руки, 3 профа на некре есть?
|
|
|
« 4 »
|
Soon | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
Гремлин
| 3 Профы нету,Саба нету(((((
|
|
|
« 0 »
|
lLegion | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Аццкий Сотона
| Quote (Soon) саба нету,руки решают,а не саб,а если нужен какой-либо клас,качаю 1-2 дня 76+ А ноблес как сдавать тогда? Может ты знаешь какой способ? Quote (Soon) 3 Профы нету,Саба нету((((( Из-за этого уже против.
Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю…
|
|
|
« 5 »
|
Soon | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
Гремлин
| блин ппц,эта 3 профа и саб нерешает,саб и 3 профа,профу просто пройти 2-3 дня,саб может быть неделю,только лучше поиграть,по пвпэшится,вот скажите мне толк от саба??? 3 профа Soultaker-Дум,канцелы,вортекс пока скастуешь вортекс кастанёшь два-три удара костями,вортекс уменьшает м.защ от тёмной магии канцел а вернее бан,тут не сильно поможет,т.к таких фул бафов тут мало,и пока кастанёшь этот бан тя уже и убить мб смогут саб-допольнительная профессия. цитата:"А ноблес как сдавать тогда?Может ты знаешь какой способ Для нобла нужен саб да...Только на олимпе некры есть...и огого какие...мне хиро нестать...быть ноблом только для панта..или только для того что бы себе давать ноблес который недаёт бафам сбится от смерти...сильно ненужен т.к баф 20м,а у многих есть СЕ(ШЕ) которые могут если что востоновить ману пп так что парни,если вам нужны люди исключительно с сабом и с 3 профой,это не ко мне....я лехче сом скрафчу и в А грейд оденусь чем буду проходить какой-либо квест(3профа,саб,нобл)а в талум я могу одется
|
|
|
« 0 »
|
LordXaoc | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:49 | Сообщение # 9 |
lillllllllllil
| Саб для того что бы ты мог взять саб допустим на БД которого нам не будет хватать на РБ или Лукаря когда идем на осаду,Нубл для того что бы телепортироваться в такие места как ТОИ 13 этаж за 5 секунд а не бежать с БД с 3 20 минут до 13,к тому же во время замесов варов и осад когда тя сольют тебя ребафать не будут. мое мнение в Субботу у нас осада в 18.00 напиши мне в ПМ посмотрим как ты нам поможешь на осаде.
Мы играем на самом лучьшем сервере в мире! И все остальные серверы нам завидуют. Ведь это именно у нас изобрели слово "ЛОЛ" И стали использовать как оскорбление, Это именно мы стали продовать Митрил Оре нубам Вместо Лунерагента, Это именно у нас ДИСКОНЕКТЫ происходят чаще 5 раз в секунду, Наши Мужыки на столько суровы,Что вместо БСОЕ юзают /unstuck, Мы гордо называем наш сервер "ШОК"!!! А задроты Оффа и ИННОсерверцы Зависливо говорят "ГОВНА МЕШОК". И всётаки он НАШ!, наш - ШОК - ГОВНА МЕШОК
|
|
|
« 71 »
|
Time2Respect | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Soon, о да вортекс не решает xD
|
|
|
« 4 »
|
lLegion | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
Аццкий Сотона
| Soon, из всего увиденного, я смог понять только то, что ты нуб. LordXaoc, если он не собирается сдавать 3 профу, саб, нобл он нам нах не нужен.
|
|
|
« 5 »
|
Soon | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Гремлин
| хаха,БД,это сапорт.У меня есть Все сапорты...у меня комп хорошо работает до 7окон(больше не пробовал) хавк,некр бойцы дальнего боя,хавк может ставить в стан,но у некра дофига дебафов,и тряпка которая может мешатся под ногами врагов....тои 13 с бд,непонимаю в чём прикол бегать с бд,я могу за любой клас пробежать по тои неагря мобов....надо знать где бежать и как... ну хз решать вам не мне)))
Сообщение отредактировал Soon - Среда, 12.11.2008, 17:14 |
|
|
« 0 »
|
Time2Respect | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:03 | Сообщение # 13 |
Любитель
| насмешил lol
|
|
|
« 4 »
|
AHT0XA | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
Гремлин
| сегодня видел как ты в БСе с типом разговаривал мат на мате, все из за того что он тя слил или ты его... (не вдаюсь в подробности, не столь важно) по твоей речи было понятно что ты неодекват. Против
моя совесть чиста как пеленки младенца
|
|
|
« 1 »
|
lLegion | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:28 | Сообщение # 15 |
Аццкий Сотона
| Soon, отказано. ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
|
« 5 »
|
|